天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......
Share |
Share

原帖由 niccalxu 于 2007-6-17 14:20 发表

自然灾害就是你说的淘汰?
难道全球都发了?
那也太可笑了

改天你们师傅被雷劈了,千万不要伤心,那是自然淘汰的结果。(谁让他雨天到树下躲雨啊,无知害人啊)

那手指头去摸电门也很爽

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 14:30 发表

据我所知台湾没有迫害,

有迫害的也只有GCD的统治下的中国.

那是因为你们还有政治利用价值。脑子能不能清醒点?

原帖由 niccalxu 于 2007-6-17 14:11 发表

你们的神既然那么神明,就惩戒那些最坏的?
难道要学希特勒的种族灭族?二战那么可怕的战争,错都在领导者,士兵只是他们的工具,所以最后审判的是领导者,而不是第一线的士兵。

你给我说说,人类历史上哪次是人类大淘汰呢?不要把冰河世纪拿出来说事。
既然没有发生过,你那些所谓的预言,如何而来?不是说预言都是根据历史的总结经验么?

大洪水,这个各个地区各个宗教的历史上都有记载。
圣经上写的是诺亚方舟的故事,说上帝看世间的人越来越为非作歹,但却看到诺亚一家是好的,于是提前让他们造了艘大船,带上各种动物。
之后上帝和人通过云层中的彩虹立约,不再降洪水毁灭全地。
那些预言的确在启示录里有,不过现在不能证明任何的解释是正确的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-6-17 14:26 发表

据我的了解,好像主要是Gmd打的,Gcd多数是在后方“支援”。不过教课书上说得抗日各种胜利,都是强调大捷胜利,并没强调是谁打的。所以抗战结束后,两d实力来了个反转。

仅仅从消灭鬼子的数量上来看,基本上是一半一半,gmd稍微占点优势。
这个你可以在网上搜一下,或者去查阅相关的史料。

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

.......

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 14:14 发表

我没有强迫任何人来按我的理解做,
你既然问我有什么躲过人类大淘汰的办法,那我就直言了.
如果普通人对启示录没有解释权,那你认为什么人有?
还真要等耶稣回来给解释吗?

即使是,那时候大劫难早就结束 ...

是的,你没强迫,我承认。

我的话的目的,也是希望你自己也多思考思考。
武断的理解对你自己也有害。

最后的审判本来就只有神才可以做。
没人能以神的名义自己对其他事务做审判。

建议,了解经典尽量深入,多学,少下结论,多思考,少做裁判

不管你的初衷如何,你的论点深深的卷入到政治斗争里面了。

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 14:40 发表

揭开GCD的画皮为的不是政权,为的是人命.
其实什么都是一场戏而已,
如果这场戏能够唤醒人的良知,让人明白是非,辨别好坏,
能使人安全度过人类大淘汰,
那为何不演?

如果把坏人的皮都剥的差不多了,
人 ...

重复的话就没必要一遍两遍的说了。

.......