Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2007-6-17 16:03 发表
啊,不争了,我看各方的观点也都很明了,除了我这个搅在中间算比较中立的。
个人认为再讨论下去也没太大意义,小问题上的细枝末节不对也不能说明全局的错误,各自抓着对方的把柄谁也不能说服谁。
我先撤了,一 ...

这才是信徒。
哪像某些个披着宗教的外衣,这个教学点,那个教抄点,弄得不伦不类,贻笑大方

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 16:08 发表

呵呵,
我是谁,我怎么样都不重要,我承认我知识狭隘,也会犯错,就是个普通人而已.

南亚大海啸发生的时候,就有一个真实的故事,大海啸来之前,在海滩边上,海水退去了之后,很多西方人看到贝壳之类的都在 ...

第一,海啸是自然现象,尤其规律性和征召性
第二,土著人了解潮涨潮落,这是很正常的事情

你所谓的大淘汰和海啸不具可比性
你和土著人同样不具可比性

所以,举例不当。

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 16:14 发表

见下表格

按解救办法做                          什么也不做

大灾难存在            *   ...

我想知道,五年之后,大家都相安无事,到时候我们去哪里找你这个妖言惑众的人算账去。

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 16:16 发表
今天就到此为止吧.

谢谢各位参与讨论.

我希望你不止今天到此为止
就永远以此为止吧,不然你历史知识的匮乏,科学知识的欠缺,思维逻辑的不足,以及你个人的气度修养的缺陷都会不断地暴露出来,让大家看笑话。

原帖由 hettyw 于 2007-6-17 16:24 发表

如果你不信他的话,就不理他好了;如果你认为他妖言惑众,也没必要非要和他辩个清楚,甚至上升到诋毁和人身攻击。

诋毁?人身攻击?
这样的人还需要我们去诋毁吗?
责任感是每个人都应该有的东西,就像他一直宣称的要拯救人类一样。
我觉得他说的不对,做得不对当然应该辩个清楚,不然,别人会以为在aachen的中国人都是不明事理没有辨别力的酒囊饭袋

原帖由 天界的传说 于 2007-6-18 16:02 发表

如果一切如我所言,你觉得你的作为起到的是什么作用,你失去的将会是什么?

我的作为是揭露SB的行径,我失去的仅仅是电费和上网费已经我的时间。
五年后,如果有所谓的大淘汰,那么自不需要神明惩罚,按照你的说法我会是被淘汰的一批。
五年后,如果没有所谓的大淘汰,你当如何?