芬姐现提供理发美甲服务

芬姐在bochum市中心一家理发店工作,利用工作之余参加培训学习了美甲,尤其擅长“法式水晶甲”,现为bochum及周边城市广大留学生提供理发和美甲服务,男生剪发5欧,女生剪发10欧,美甲20欧,地点在芬姐家里,有需要的朋友请于20:00-22:00打电话至:0176-6209 9549 / 0234-357 8584询问详细情况。——这一电话是芬姐的私人电话,所以可能会有芬姐晚上出门不能接通的情况。请大家理解。

另外,白天的时候大家实在着急,可以打电话到芬姐店里:023415024,接电话的肯定是德国人,说找芬就可以了。——由于这个是芬姐工作的地方,希望大家尽量少打这个电话。

芬姐家很近,可以坐308/318 四站到Rossmannstr下车,具体地点请大家电话联系。

我想大家还是不要单独一个人和芬姐约时间,最好是想剪头的几个同学(2个或2个以上)先约好再找芬姐,最好是在周六,因为毕竟是在芬姐家里,为了等一个人来剪头晚上什么事也干不了也不好,这对于想剪头的同学来说不是那么方便,但是芬姐理发的技术不错,以这么便宜的价格为大家服务,我想这也是身在波鸿朋友一大福利,希望大家同时能够理解芬姐的不便之处。谢谢!

象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......
Share |
Share

原帖由 馨情 于 2007-6-18 09:57 发表
晕倒,我剪了,你发贴了

你行动太迅速了。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

顶一下,都看看

原帖由 馨情 于 2007-6-19 09:22 发表

下次再有,提前点告诉我

一直有,什么时候想剪头打电话约一下时间就行了

ding

原帖由 馨情 于 2007-6-19 14:35 发表

我问过你好几回了,你不清不楚的告诉了我一下,结果害我上回走错了理发店

什么时候的事啊?
可是人家不认识小s你干嘛还愣剪啊

每天顶一下

不用凑人数,单个人也可以约了?
另外不知道到芬姐家远不远

原帖由 大智若鱼 于 2007-6-20 19:17 发表
不用凑人数,单个人也可以约了?
另外不知道到芬姐家远不远

单独约就可以,芬姐家就在bochum