原帖由 niccalxu 于 2007-6-18 16:55 发表

这个在国外你没见过?

这个再国外当然也有,有些非洲国家腐败,官商勾结比中国情况还糟,和这些国家比很光荣吗?
当然发达国家也有,可是那个会象现在的中国那样在地方官员的绝对权利下如此草奸人命的,
Share |
Share

原帖由 niccalxu 于 2007-6-18 16:54 发表
我觉得,中央政府在制定政策的时候的初衷肯定是好的,不会是想着剥削人民来达到什么不可告人的目的

但是政策从上到下执行的时候,因为中层领导的贪污腐败导致了政策执行的偏失或者根本就没有执行,直接影响到 ...

绝对的权力导致绝对的腐败,没有监督的执政只能沦为独裁
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

很简单,GCD给自己找强有力的监督,可是你觉得可能吗?他们要是能放权太阳都从南面出来了?
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

看看中国的纪委,都沦为吃干饭的了?还剩多少监督的作用???!

原帖由 niccalxu 于 2007-6-18 17:25 发表

你自己否定了自己的观点
那是白说了
你找出一个“可行的”

不好意思,对于一个掌握着暴力机关,又不愿和人民讲理的ZF,我想不出“可行的”

原帖由 niccalxu 于 2007-6-18 17:11 发表

你不看美国新闻,或者你看不懂英语我不怪你
可以经常去看看英语新闻,对你有益

兄弟,你现在看看网上现在关于教育,医疗,住房的网评就知道现在民愤有多少,而且哪些可以上网还算条件好的,有多少人已经麻木了,
不要以为自己懂两句英语就怎么样了,你英语好去美国啊,去英国啊,来德国混什么,你这种人不去人民日报,或是新闻联播可惜了,可以把眼铮铮的事实一笔带过,还大赞社会主义建设成就.

再说了,国内官员那张嘴你又不是不知道,就算有"可行的",也肯定会被他们忽悠成“绝对不可行”

原帖由 niccalxu 于 2007-6-18 17:29 发表

我的德语比我的英语更好啊
那么简单的道理

那更简单的道理,你的中文更好吧,你可以回国了,88

原帖由 niccalxu 于 2007-6-18 17:30 发表

对,你说中了要点。
但是在我看来,并不是全部的共产党员都是这样。
总体的本质还是好的

虽然寄希望于中纪委大开杀戒没指望,但是最终权利在胡手里,他说干,肯定能搞掉很多。

前面那几句怎么和报纸上那些什么极少数极个别之类的话好像啊,谁同意的请站出来说一句,当然不同意的也可以

原帖由 niccalxu 于 2007-6-18 17:32 发表

对,就是需要你这种人,有思想
而不是整天在街上骂娘。

可是就是有了你这种人,所以这思想有没有都没什么区别