原帖由 niccalxu 于 2007-6-18 17:34 发表

师夷长技以制夷
我是为了更好建设中国所以来学技术
而不是和轮子一样到国外丢中国人的脸

看了你在其他帖子里的留言,你和这里的几乎每个人都是对立的,你说你为了更好的建设中国所以来学技术,我看你发贴发的这么勤快不知道你学到了什么技术.算了,我也不更你嚼舌头了,好好看书,复习应考去了

原帖由 niccalxu 于 2007-6-18 17:48 发表

而真正很多有报复的年轻人就是因为这个没有加入GCD
而是加入了民主党派。

民主党派想加入就加入?比在少林寺出家当和尚容易不到哪里.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

现在大部分入党的只是为了个政治资本。没看见那么多贪官查出来只是个党内严重警告吗?

我大学也是班长,"被逼"去参加党校,其中还有一位班长连入党申请书都没写就被逼来了,叫他回头补一份,他都很郁闷。

至于党校,就是上头一个人在读党章,下面爱干什么干什么,到了党校考试,我是没什么入党的愿望,随便看了两眼就去参加“闭卷”的党校结业考试了。

于是,我可以保证,全场参加考试的200多人,就我一个没有作弊,先是放在下面抄后来干脆拿上来,监考的老师只顾聊天,我自己虽然连GCD的性质都是自己现编出来的,但还是及其鄙视那些预备党员,入党积极分子之类的。

一周后,我拿到一本红本的党校结业证书,我不禁问苍天,他们到底改试卷了没有啊!!!

系主任对我们几个班长说,等一年左右只有没犯什么事情,我们肯定能入党。。。。。。。。。。。。。。。

一年多后我来了德国,但那这几千万党员有多少是怎么来的呢?

几天前我还发了一个有关入党申请的调查,结果令人心寒
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 niccalxu 于 2007-6-18 17:59 发表

这个问题我也亲身经历
但是不是全部都是这样的。

再次向共产党员致敬!!!!!

当时我身为班长,被逼着去逼迫班上同学写入党申请,于是:你们两个又是同一个地方download的,一个字都不差,回去重新搜索去!  (绝对真事,好几对重了的,重了的还猜拳谁去找篇新的抄)

当时大家还是比较有良知的,很多人发誓以后不当公务员,但在系主任不写申请去就办公事谈心的威胁下,还是妥协了,就算这样,我还是求爷爷告奶奶的才把入党申请收全了

对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

大家可以说说自己大学里申请入党时候情形,还有自己的想法之类的

原帖由 niccalxu 于 2007-6-18 17:59 发表

这个问题我也亲身经历
但是不是全部都是这样的。

你不是党员,但比真正的党员还要称职

原帖由 niccalxu 于 2007-6-18 17:38 发表
讨论归讨论
大家都想看到富强的中国
观点不一样很正常

但是请不要发动人身攻击
这样就偏离了我们的主题

妈的,看你整天跳来跳去的,睁着眼睛胡说八道的,想不攻击你都难啊。

原帖由 niccalxu 于 2007-6-18 18:16 发表

入党对出国没有影响吧
至少到欧洲没有关系

这就可见现在GCD在民众心中的地位了,只是因为听说对出国可能有一点影响,就毫不犹豫的放弃入党。

没什么值得不值得的,为了祖国真正的强大繁荣,不踢开面前拼命掩饰不敢面对现实,睁着眼睛说瞎话的人,如何能达到?