对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……
Share |
Share

我觉得要独立出来的是监督机构,纪委那个不算,是个官就不鸟它(只好中纪委降级去下面查),连司法权力都没有,至少是个连带暴力机关的司法机构
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 niccalxu 于 2007-6-18 23:09 发表

你确定你读懂驴子的话了?

原帖由 boilingsnow 于 2007-6-18 22:12 发表

这完全是你自己的发挥吧,跟那段引文又有什么关系?

所以嘛,说你没看懂那段话的意思
你当然看不出有什么关系了

那段话只适用于老百姓放弃自己的权利的社会
还没看懂吗?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 RSPCA2001 于 2007-6-18 22:06 发表
军权独立??!!GCD要是能放弃军权早被国际势力弄下台了

要么他不放弃,要么他走出自己的一条路,让老百姓都幸福的生活

要么只有暴力革命

就算他放弃军权了,这个军权会掌握在谁手中?怎么保证军权不被另一个势力独掌?

军权独立不是指军权独立于GCD之外,而是指没有任何一个势力能够单独掌握军权

脑子里就只有GCD独裁,能多想点别的吗?好像GCD走人就一切完美了似的

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 RSPCA2001 于 2007-6-18 22:09 发表
我觉得要独立出来的是监督机构,纪委那个不算,是个官就不鸟它(只好中纪委降级去下面查),连司法权力都没有,至少是个连带暴力机关的司法机构

没有军权,监督机构独立出来有什么用?

原帖由 boilingsnow 于 2007-6-18 22:24 发表

不去CCTV,真是浪费了人才。

如果你自己不明白,也不需要硬扯啊。

你还真可爱,封建社会时期,不是什么“民把自己所有的权力交在统治者手里”,也不是什么“老百姓放弃自己的权力”,封建社会时期,整个国家包括民众都被视为是国王或者皇帝的私财。民就是被统治的,哪有什么权力可以交给统治者?

“民把自己所有的权力交在统治者手里”的乃是现代社会,就是承认了“民”才是真正的主人,统治者只是管理者,民可以交出权力,当然也可以收回权力。

现在“民”要收回权力,管理者肯吗?

唉,你这种人,要能实现民主,天上就天天下大米牛肉,明天马上共产主义了

算了,和你解释比对牛弹琴还不如

原帖由 boilingsnow 于 2007-6-18 23:42 发表

一个管家对主人说,你如果解聘我,像我这么好的管家是别的地方再也找不到的,你家非给你败了不可,只有我才能管好你家。所以我拒绝给你解聘我的权力!

主人只有哭笑不得。

民收回权力之后,请谁统治, ...

刚来就看到那么滑稽的话,空着手对拿着枪的管家说,还我权力!

原帖由 boilingsnow 于 2007-6-18 22:42 发表

一个管家对主人说,你如果解聘我,像我这么好的管家是别的地方再也找不到的,你家非给你搞砸了不可,所以我拒绝给你解聘我的权力!

主人只有哭笑不得。

民收回权力之后,请谁统治,是民的事,民也可以照样请现在的皇党统治
只不过决定是否让它统治的权力在民手里了,它就不会不把民当一回事了。

先要这个主人有能力收回权力

雇员威胁雇主??