很简单,GCD给自己找强有力的监督,可是你觉得可能吗?他们要是能放权太阳都从南面出来了?
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……
Share |
Share

看看中国的纪委,都沦为吃干饭的了?还剩多少监督的作用???!
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 niccalxu 于 2007-6-18 17:25 发表

你自己否定了自己的观点
那是白说了
你找出一个“可行的”

不好意思,对于一个掌握着暴力机关,又不愿和人民讲理的ZF,我想不出“可行的”

再说了,国内官员那张嘴你又不是不知道,就算有"可行的",也肯定会被他们忽悠成“绝对不可行”

原帖由 niccalxu 于 2007-6-18 17:30 发表

对,你说中了要点。
但是在我看来,并不是全部的共产党员都是这样。
总体的本质还是好的

虽然寄希望于中纪委大开杀戒没指望,但是最终权利在胡手里,他说干,肯定能搞掉很多。

前面那几句怎么和报纸上那些什么极少数极个别之类的话好像啊,谁同意的请站出来说一句,当然不同意的也可以

原帖由 niccalxu 于 2007-6-18 17:32 发表

对,就是需要你这种人,有思想
而不是整天在街上骂娘。

可是就是有了你这种人,所以这思想有没有都没什么区别

现在大部分入党的只是为了个政治资本。没看见那么多贪官查出来只是个党内严重警告吗?

我大学也是班长,"被逼"去参加党校,其中还有一位班长连入党申请书都没写就被逼来了,叫他回头补一份,他都很郁闷。

至于党校,就是上头一个人在读党章,下面爱干什么干什么,到了党校考试,我是没什么入党的愿望,随便看了两眼就去参加“闭卷”的党校结业考试了。

于是,我可以保证,全场参加考试的200多人,就我一个没有作弊,先是放在下面抄后来干脆拿上来,监考的老师只顾聊天,我自己虽然连GCD的性质都是自己现编出来的,但还是及其鄙视那些预备党员,入党积极分子之类的。

一周后,我拿到一本红本的党校结业证书,我不禁问苍天,他们到底改试卷了没有啊!!!

系主任对我们几个班长说,等一年左右只有没犯什么事情,我们肯定能入党。。。。。。。。。。。。。。。

一年多后我来了德国,但那这几千万党员有多少是怎么来的呢?

几天前我还发了一个有关入党申请的调查,结果令人心寒

当时我身为班长,被逼着去逼迫班上同学写入党申请,于是:你们两个又是同一个地方download的,一个字都不差,回去重新搜索去!  (绝对真事,好几对重了的,重了的还猜拳谁去找篇新的抄)

当时大家还是比较有良知的,很多人发誓以后不当公务员,但在系主任不写申请去就办公事谈心的威胁下,还是妥协了,就算这样,我还是求爷爷告奶奶的才把入党申请收全了

大家可以说说自己大学里申请入党时候情形,还有自己的想法之类的

原帖由 niccalxu 于 2007-6-18 17:59 发表

这个问题我也亲身经历
但是不是全部都是这样的。

你不是党员,但比真正的党员还要称职