原帖由 niccalxu 于 2007-6-18 18:16 发表

入党对出国没有影响吧
至少到欧洲没有关系

这就可见现在GCD在民众心中的地位了,只是因为听说对出国可能有一点影响,就毫不犹豫的放弃入党。

对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……
Share |
Share

没什么值得不值得的,为了祖国真正的强大繁荣,不踢开面前拼命掩饰不敢面对现实,睁着眼睛说瞎话的人,如何能达到?
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 大花朵 于 2007-6-18 13:34 发表
以上两篇均为典型的大纪元文章。

在网上一搜“蓝丝带”,明者自明。

我找的帖子和大纪元没关系,没有带上什么主观色彩,只是报道事实。
我打工时遇到的山西同胞也告诉我,他老家附近在暖气片厂工作的很多就是被卖来的,过的很惨,根本没人管。

这种作秀太多了,没什么好在意的,看的只是后续的处理方案

人们的神经早就不脆弱了,麻木到大条了

原帖由 小看看 于 2007-6-18 19:55 发表
"有法可依,有法必依,执法必严,违法必究"

什么时候能实现?

难!!掌权的会让法律真正凌驾与他们之上吗?

下面的烂了??那些上面的是怎么上去的呢?还是从下面一步一步爬上去的!

军权独立??!!GCD要是能放弃军权早被国际势力弄下台了

我觉得要独立出来的是监督机构,纪委那个不算,是个官就不鸟它(只好中纪委降级去下面查),连司法权力都没有,至少是个连带暴力机关的司法机构

雇员威胁雇主??