原帖由 gfllx 于 2007-8-18 17:04 发表
朋友的笔记本, DELL Inspiron 8600,接上电源后,除了电源灯亮以外,没有其他的反应。。。。
不知道谁有好的建议, 急!

有可能是CPU散热不好 加电自动保护了 试试重新插一下
如果还有保直接送客服
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 gfllx 于 2007-8-18 17:21 发表
主要想看看硬盘还是不是好的,朋友的Arbeit都在里面,急急急!!!

找个小硬盘盒 把这个硬盘挂上看看不就得了
硬盘有问题不会影响及其运行 至少自检可以通过 你可以试着用Ubuntu的LiveCD启动及其然后挂上这个硬盘(应该是自动挂载的)看看

原帖由 qquchn 于 2007-8-18 22:32 发表

找个小硬盘盒 把这个硬盘挂上看看不就得了
硬盘有问题不会影响及其运行 至少自检可以通过 你可以试着用Ubuntu的LiveCD启动及其然后挂上这个硬盘(应该是自动挂载的)看看

恩,我也是这么盘算的,^_^  谢谢

对了,liveCD可以用UBUNTU的安装盘代替吗?
◎艾弗森◎峰

移动硬盘我有啊。。。。LZ还需要么。。。。

原帖由 Sun-tf 于 2007-8-19 03:07 发表

你好,谢谢了, 我现在已经借到了一个硬盘,但是不知道好不好用,要是搞不定,就要找你借了。

对了,要是有可能,加我的MSN吧。

^_^   再次 感谢 感谢

◎艾弗森◎峰

原帖由 Sun-tf 于 2007-8-19 03:07 发表

已经帮朋友弄好了, 暂时不需要用到你的硬盘了, 不过还是谢谢你哦,哈哈

还要谢谢   qq了,哈哈, 还发现windows下的个人文档,就是documents and settings,就算你的用户名加了密码,在windows里不能访问,但是放到linux里,虽然标着有密码,但是还是可以打开看, 看来windows还真的是蛮安全的,^_^。。。。
◎艾弗森◎峰

在gflx的热情帮助下已经拿到了DA的资料, 现在问题不是在硬盘上, 硬盘是好的。 但是按上电源件, 还是没有动静。 难道是电源或者主板坏了? 尝试拆开 它里面( Dell Inspiron 8600 PP02), 但是有困难, 中间有些地方拉不出来。请问有谁有修理Dell 的经验?

windows live hotmail方面的问题

如何才能将收件箱发件箱等文件夹拉出来啊?

如附件,我试了直接点击拖动不行。

原帖由 wamway 于 2007-8-19 23:10 发表
如何才能将收件箱发件箱等文件夹拉出来啊?

如附件,我试了直接点击拖动不行。

呵呵,看起来你好像点了邮件全视图,看右边有个“选项”,选择“关闭”,就能把邮件视窗关掉,这个慢慢试,不是什么高科技,耐心点,你能行!! 哈哈
◎艾弗森◎峰

原帖由 bangbang 于 2007-8-19 19:33 发表
在gflx的热情帮助下已经拿到了DA的资料, 现在问题不是在硬盘上, 硬盘是好的。 但是按上电源件, 还是没有动静。 难道是电源或者主板坏了? 尝试拆开 它里面( Dell Inspiron 8600 PP02), 但是有困难, 中间 ...

机器不自检 可能 内存有问题 这个不用把机器拆开 机器地下有内存仓 打开就可以看见