◎艾弗森◎峰
Share |
Share

想当初 我笔记本黑屏了 拿去修 要我修理费80欧 还要买正版系统100欧 还得弄个termin  那个麻烦啊
pdj008 发表于 2009-8-14 15:59

要了你80应该是开机费吧,估计什么都没干,就忙着收钱了
◎艾弗森◎峰

要了你80应该是开机费吧,估计什么都没干,就忙着收钱了
gfllx 发表于 2009-8-14 16:05

多亏了termin,我后来没给他修,一个师兄帮我好不容易装上了系统,不过问题还是多多,版主怎么联系啊,我这笔记本有点儿麻烦~~~
BONN--Dortmund-Bochum

email,帖子上有吧。
guofengcarson8291@gmail.com
◎艾弗森◎峰

版主你好,我的电脑开机不能进入系统,重装系统被告知不能识别硬盘驱动,不知道出了什么问题。
能否告知你的电话,我和你预约个时间,帮我看一看电脑啊
多谢了

版主你好,我的电脑开机不能进入系统,重装系统被告知不能识别硬盘驱动,不知道出了什么问题。
能否告知你的电话,我和你预约个时间,帮我看一看电脑啊
多谢了
andreaduan 发表于 2010-3-19 09:11

开机进入BIOS,在里面找关于sata的那一项,里面有两个选项,你改成第二个,存盘,再装就应该没问题了
◎艾弗森◎峰

我的一台笔记本,买回来的时候,装的是linux,我就想把linux删了换成windows xp的,现在的情况是,linux是被删掉了,貌似当时是直接格式化掉了,但是安装windows 的时候就报某个什么硬件找不到,都买了一年了,一直都没有用过,能帮我看看吗? 谢谢

我的一台笔记本,买回来的时候,装的是linux,我就想把linux删了换成windows xp的,现在的情况是,linux是被删掉了,貌似当时是直接格式化掉了,但是安装windows 的时候就报某个什么硬件找不到,都买了一年了,一直都 ...
kaeferin 发表于 2010-3-21 11:27

你好,你的这个问题和LS的那位是一样的,都是要到bios里面设置一下就好了:

开机进入BIOS,在里面找关于sata的那一项,里面有两个选项,你改成第二个,存盘,再装就应该没问题了

可以自己再装机试试,不行的话上来说说是什么问题。
我到4月15号左右一直比较忙,如果到那时还没有解决,可以帮你看看。
◎艾弗森◎峰

有电烙铁焊东西吗?

有电烙铁焊东西吗?
hancq 发表于 2010-4-14 17:37

可惜没有,硬件的问题我也搞不定呀,就是帮大家装装系统,杀个毒什么的还行,哈哈

你不会是遇到显卡门了吧
◎艾弗森◎峰