◎艾弗森◎峰
Share |
Share

对了,我在DC++上也叫gfllx, 还有些东西,呵呵,有兴趣大家去看看吧:)
◎艾弗森◎峰

原帖由 gfllx 于 2007-6-21 14:19 发表
对了,有空能不能教我用用Linux, 不知道怎么载入WINDOWS的硬盘,呵呵
好像是那个sudo有问题,总是说什么 .....640,should be 440 之内的话,不明白

第一行没有看明白 你是挂载Windows分区还是启动Windows呢?如果是启动的话只是用Grub做一下就可以了,启动分区的话 现在2.6的内核本身就支持读取,如果要读写的话 需要安装ntfs-3g这个软件。
sudo 640 440 没看明白,   设置权限使用sudo chmod

末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

苹果电脑新手手册 ===软件下载,玩转系统=== 转自PowerApple

◎艾弗森◎峰

兄弟,我每次开机后没打开ie浏览器,进程里面就出来IEXPLORE.EXE,还不时滴滴的发出声音,不断的占用内存。用别的浏览器还是会有它,呻吟不息。。。。甚至在内存上升到很多时会发出音乐。我草啊。。

怎么办?
小平,你好!

你不是被插件安插了就是中了恶意程序了 或者是木马 扫一下病毒然后手工清理吧 力气活
别告诉我你用诺顿
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 doenerfei 于 2007-6-22 21:13 发表
兄弟,我每次开机后没打开ie浏览器,进程里面就出来IEXPLORE.EXE,还不时滴滴的发出声音,不断的占用内存。用别的浏览器还是会有它,呻吟不息。。。。甚至在内存上升到很多时会发出音乐。我草啊。。

怎么办?

我们之间的事私下解决撒, 看我什么时候去你们那儿, 一定帮你搞定,呵呵...
◎艾弗森◎峰

我的触摸板没反应了,有什么解决办法吗?

原帖由 wamway 于 2007-6-23 00:48 发表
我的触摸板没反应了,有什么解决办法吗?

有空在PF一起研究一下撒...
◎艾弗森◎峰

原帖由 gfllx 于 2007-6-23 10:20 发表

有空在PF一起研究一下撒...

我自己尝试过,没搞定,看你的了,

下周一中午在PF见如何?