USb接口

我的本本坏了,应该是USB接口的关系,现在用不了鼠标,我郁闷呢!你老什么时候有时间?
这周日行么?

我的popsound@hotmail.com msn也是这个!你可以加我,详谈!不胜感激!!!

原帖由 popsound 于 2007-6-24 01:33 发表
我的本本坏了,应该是USB接口的关系,现在用不了鼠标,我郁闷呢!你老什么时候有时间?
这周日行么?

我的popsound@hotmail.com msn也是这个!你可以加我,详谈!不胜感激!!!

哈,问题算是解决了一半, 会继续跟进的,呵呵
◎艾弗森◎峰

[quote]原帖由 wamway 于 2007-6-23 23:55 发表

我自己尝试过,没搞定,看你的了,

下周一中午在PF见如何? [/quote
真不好意思,今天有个朋友回国,要去送人,去不了PF了....
◎艾弗森◎峰

本本的这个扳子一般不需要驱动的,应该不是软件问题,怕是让你弄坏了吧
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 gfllx 于 2007-6-25 12:32 发表
[quote]原帖由 wamway 于 2007-6-23 23:55 发表

我自己尝试过,没搞定,看你的了,

下周一中午在PF见如何? [/quote
真不好意思,今天有个朋友回国 ...

没关系,QQ小同学已帮忙搞定了。原来不小心把触摸板给diaable了,键盘上的,不可能通过别的办法enable.

及其弱智的错误,这个跟没有插电导致没法开机或者没有插网线导致上不了网一个原因
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 qquchn 于 2007-6-25 19:55 发表
及其弱智的错误,这个跟没有插电导致没法开机或者没有插网线导致上不了网一个原因

电脑软硬件和程序上很少有非常专业的错误。
年轻人就是比我们玩得多,不得不服啊。

祝考试顺利...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

谢谢哈,有空来BONN玩球: )
◎艾弗森◎峰

你还挺热心啊。