原帖由 gfllx 于 2007-6-18 20:27 发表
本人计算机系一普通学生,对电脑软硬件有极大兴趣, 为了学以致用,也可以顺便帮到需要帮助的人, 决定开始免费修理电脑服务, 分文不收.

有需要的朋友请在回帖里写明情况,或发站内短信咯

望大家支持 ...

小伙不错!

我大学时也为海尔的物流和商贸中心做过电脑和网络维护。经验都来自对自己电脑瞎折腾,和积极帮同学朋友解决电脑问题。
Share |
Share

原帖由 gfllx 于 2007-6-23 10:20 发表

有空在PF一起研究一下撒...

我自己尝试过,没搞定,看你的了,

下周一中午在PF见如何?

原帖由 gfllx 于 2007-6-25 12:32 发表
[quote]原帖由 wamway 于 2007-6-23 23:55 发表

我自己尝试过,没搞定,看你的了,

下周一中午在PF见如何? [/quote
真不好意思,今天有个朋友回国 ...

没关系,QQ小同学已帮忙搞定了。原来不小心把触摸板给diaable了,键盘上的,不可能通过别的办法enable.

原帖由 qquchn 于 2007-6-25 19:55 发表
及其弱智的错误,这个跟没有插电导致没法开机或者没有插网线导致上不了网一个原因

电脑软硬件和程序上很少有非常专业的错误。
年轻人就是比我们玩得多,不得不服啊。

windows live hotmail方面的问题

如何才能将收件箱发件箱等文件夹拉出来啊?

如附件,我试了直接点击拖动不行。

我的本本开机屏幕无显示,估计是显卡坏了。之前曾出现过突然黑屏,或者告诉我显卡驱动器有问题。

请问可以单独买笔记本的显卡吗?哪买?

我自己拆开了还没找到显卡的位置。