原帖由 doenerfei 于 2007-6-22 21:13 发表
兄弟,我每次开机后没打开ie浏览器,进程里面就出来IEXPLORE.EXE,还不时滴滴的发出声音,不断的占用内存。用别的浏览器还是会有它,呻吟不息。。。。甚至在内存上升到很多时会发出音乐。我草啊。。

怎么办?

我们之间的事私下解决撒, 看我什么时候去你们那儿, 一定帮你搞定,呵呵...
◎艾弗森◎峰
Share |
Share

原帖由 wamway 于 2007-6-23 00:48 发表
我的触摸板没反应了,有什么解决办法吗?

有空在PF一起研究一下撒...
◎艾弗森◎峰

原帖由 popsound 于 2007-6-24 01:33 发表
我的本本坏了,应该是USB接口的关系,现在用不了鼠标,我郁闷呢!你老什么时候有时间?
这周日行么?

我的popsound@hotmail.com msn也是这个!你可以加我,详谈!不胜感激!!!

哈,问题算是解决了一半, 会继续跟进的,呵呵
◎艾弗森◎峰

[quote]原帖由 wamway 于 2007-6-23 23:55 发表

我自己尝试过,没搞定,看你的了,

下周一中午在PF见如何? [/quote
真不好意思,今天有个朋友回国,要去送人,去不了PF了....
◎艾弗森◎峰

谢谢哈,有空来BONN玩球: )
◎艾弗森◎峰

之前答应不少朋友考完试修的, 请联系我吧:)
◎艾弗森◎峰

上EBAY看看咯..
◎艾弗森◎峰

原帖由 流氓猪 于 2007-7-24 13:46 发表

是回答我的问题吗?我不在宿舍,用的是netcologn

这个我也没有用过,不过也不会太难吧, 应该。。。。

上网查查, 很简单的应该
◎艾弗森◎峰

刷机

看看这段视频吧,我也已经跟好多人炫耀过了,呵呵
想要刷机的可以大家一起讨论下, 我的已经刷好了,哈哈(仅限O2的XDA哦)
◎艾弗森◎峰

原帖由 五十米深蓝 于 2007-7-28 12:48 发表
最近我的电脑上网有点问题,总是显示我没有插网线,然后上了10来分钟,就再也上不了了。
是什么问题呢?是不是我的网卡要坏掉了?

hi, 你好

这种情况根据我的经验应该只能是硬件问题, 请问你在用什么网络?

有两种可能, 一种是你的网卡,网线, 插口之中有一个或几个有问题。
还有一种可能就是你也许被你的网络提供者阻止了, 这就要看你用的什么网络了, 但是这种可能性不大。

先排除第二种可能,你试试在不能上网的时候重新启动机器(不要拔网线),重启后要是又马上能上了,就有可能是第二种情况了。。。

对第一种可能, 找条没问题的网线, 装上, 要是能用, 就是线的问题了。 要是还是不行, 如果是笔记本, 可以拿到其他地方试试, 比如读书馆,也可以接线的, 要是正常,就是你家的网线插口坏了;如果在别的地方试过,还是发生这样的悲剧, 那就只能是电脑本身的问题了,那个时候我再帮你弄吧 :)

反正你就照上边的把几个可能都排除, 问题就明确了, 别急  慢慢来 :)
◎艾弗森◎峰