原帖由 Sun-tf 于 2007-8-19 03:07 发表
移动硬盘我有啊。。。。LZ还需要么。。。。

你好,谢谢了, 我现在已经借到了一个硬盘,但是不知道好不好用,要是搞不定,就要找你借了。

对了,要是有可能,加我的MSN吧。

^_^   再次 感谢 感谢

◎艾弗森◎峰
Share |
Share

原帖由 Sun-tf 于 2007-8-19 03:07 发表
移动硬盘我有啊。。。。LZ还需要么。。。。

已经帮朋友弄好了, 暂时不需要用到你的硬盘了, 不过还是谢谢你哦,哈哈

还要谢谢   qq了,哈哈, 还发现windows下的个人文档,就是documents and settings,就算你的用户名加了密码,在windows里不能访问,但是放到linux里,虽然标着有密码,但是还是可以打开看, 看来windows还真的是蛮安全的,^_^。。。。
◎艾弗森◎峰

原帖由 wamway 于 2007-8-19 23:10 发表
如何才能将收件箱发件箱等文件夹拉出来啊?

如附件,我试了直接点击拖动不行。

呵呵,看起来你好像点了邮件全视图,看右边有个“选项”,选择“关闭”,就能把邮件视窗关掉,这个慢慢试,不是什么高科技,耐心点,你能行!! 哈哈
◎艾弗森◎峰

原帖由 qquchn 于 2007-8-20 16:50 发表

机器不自检 可能 内存有问题 这个不用把机器拆开 机器地下有内存仓 打开就可以看见

他的问题已经解决了,应该。。。。

◎艾弗森◎峰

原帖由 房檐上的猫 于 2007-9-3 16:46 发表
我的一个朋友的笔记本电脑坏了,一开机就只显示
der prozedureisprungpunkt ´assoc is dangerous wurde in der dll´shlwap.dl´ nicht gefunden
,安全模式也显示这个。请问一下是什么问题 ...

hi:
看起来问题应该不难解决, 联系方式发给你了!
◎艾弗森◎峰

我有一个不错的杀毒软件,很推荐,整理一下就发给你
◎艾弗森◎峰

OK, 打包上传了,密码是我的ID  

链接在这里哈: http://www.uploading.com/en/file ... e_v8.0_chs.rar.html
◎艾弗森◎峰

谢谢支持,呵呵  不过没有必要置顶,偶灰常低调滴。。。。
◎艾弗森◎峰

◎艾弗森◎峰

原帖由 Autozhang 于 2007-9-10 19:55 发表
这么好的帖子,为什么不置顶 ?
我为你人工置顶
电脑有毛病了,还得麻烦你啊

◎艾弗森◎峰