原帖由 RSPCA2001 于 2007-6-20 21:26 发表
现在知道了,不过sina这个词在日本已经演变成支那了,看我上面的帖子

继续屁股决定脑袋吧
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2007-6-20 21:23 发表
还在嘀咕新浪是日本人开的,同学,学会动动脑子,学会检索信息。就这样,活该毕不了业,省得以后回去还给rwth丢脸,还以为是地方党校毕业的。

新浪的老底
http://www.nasdaq.com/asp/Holdings.asp?mode=&ki ...

那又不是我写的,我只是顺着乌乌爱装嫩 发的驳斥仇日文章的链接过去看到的网友的回复,乌乌爱装嫩的意见是我们不该仇日,但我看到那片文章下面的回复基本都是仇日的,所以拿来举个例子说明----即使是编造的也是为了打到小日本。
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 老虾 于 2007-6-20 21:30 发表

继续屁股决定脑袋吧

从你头像上看出,你屁股很大脑袋很小!
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

Sin本来就是中国的词根,
中国石化   Sinopec
汉学      Sinology
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

楼主,所有那些文章这些都是你转贴的吧?

写的还不错,如果中国小学生都能有这个笔力和思维能力,我们必然会超过日本的

总有人反日有人不反日

一个国家10多亿人要是都一个脑袋还了得啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 笨猫 于 2007-6-20 14:22 发表

南北战争,英苏战争,都是多么动人的电影题材啊!

是啊,人家美国拍“飘”,不管是南方北方,都是美国人,没有正义与邪恶,让人深省。
把同是中国人的国民党军队拍的跟日本人一个猥琐样,除了我们还有哪个国家?

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-20 21:52 发表

是啊,人家美国拍“飘”,不管是南方北方,都是美国人,没有正义与邪恶,让人深省。
把同是中国人的国民党军队拍的跟日本人一个猥琐样,除了我们还有哪个国家?

那些片子就小时候要看看,长大了都当喜剧看了

倒是最近这两年的片子,对抗战内战的评价相对公正了些

国民党的很多能人都死在了抗日的战场上,都是国家栋梁
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

這種帖子現在看到就煩 =_= 怎么沒人鎖帖
就會喊些有的沒的,抵制日貨什么的FQ,有個P用
有本事讓小日來買你的東西,用你的技術,這才是真的強,大呼小叫,今天一個民族那啥,明天一個人種那啥,煩不煩,在自己家里丟臉就算了還要丟到外面去,羞不羞

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-20 22:52 发表

没错,飘是什么时候拍成电影了来着?好像当禁书的年龄段比红楼还久。3K党至少在我小的时候还在暗杀黑人领袖。光明啊!
哎,年纪大了,这些年代时间什么的都记不住了……

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。