有个问题

做CT,两个人防守一个点有哪些办法对付T的RUSH?

[ Last edited by 风吹的雪 on 2004-6-5 at 20:21 ]
Share |
Share

哇,鱼,虽然认真看了一遍还是有很多不懂的地方,还要慢慢领会,但看出来你还真是个战术研究的材料,我们选你没看错人。

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-6-5 06:20 PM:
我有个建议:
鱼你来做几套战术方案,比赛和训练时由CHRIST负责决定采取哪种方案。比如,DUST2,CT的1号方案:两个人守B,一个在里边防守,一个在外边最上边的那个窗口防守。1个人负责中门,负责观察T的走位,而 ...

我今天想到这个问题了
但是我们现在哪个队有哪几个人都没落实
没法分配任务到人。

或者....
我先提出方案吧,
然后chris分配队和分配人。

今天或者明天我再看看
然后提出几套方案。
做猪有什么不好?

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-6-5 06:31 PM:
做CT,两个人防守一个点有哪些办法对付T的RUSH?

1. 如果你正在状态,而且他们是eco局,那么可以赢拼,mtv里面1vs4,5的大部分都是这种情况。 但是,不建议。

2.只要求HP,不要求杀人。也就是说,一边退一边打一边扔弹弹损伤对方。
等到集结到人然后再攻。 现在sk常用的3-1-1就是这个意图。比如说在b门外守,看见rush,打一枪换个地方有机会再打一枪就跑(躲),或者直接跑(躲),同时把HE扔了炸他们,别仍flash,留着。等到大家都到了,一起扔雷雷,杀TT,拆弹弹~~~~

3. 如果他们进入埋包点还有点距离,那么看情况也有死守拖着t埋弹的时间的可能,比如说nuke上的a点如果你在梯子上,那么退回去的同时用he,flash尽量拖t埋雷的时间,不让他们很好的埋雷并且占位。

具体用什么方法只能靠大家长时间的配合,增强个人意识形成默契的配合。
做猪有什么不好?

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-6-5 07:51 PM:
哇,鱼,虽然认真看了一遍还是有很多不懂的地方,还要慢慢领会,但看出来你还真是个战术研究的材料,我们选你没看错人。

谢谢,希望能给大家带来帮助。
但是只是看这些文字用处不是很大。
同时多看看demo,才能体会上面所说的用意。

我看到我们team的进步
做猪有什么不好?

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-6-5 21:24:
1. 如果你正在状态,而且他们是eco局,那么可以赢拼,mtv里面1vs4,5的大部分都是这种情况。 但是,不建议。

2.只要求HP,不要求杀人。也就是说,一边退一边打一边扔弹弹损伤对方。
等到集结到人然后再攻。 现 ...

哦,原来这样,好以后多练习练习。。。

真是好文章呀!

真是好文章呀, 还得加紧练习呀。
希望这样的文章 ,大家多看看!

Originally posted by chairmanqin at 2004-6-6 12:26 AM:
对了,问一下,客户端可以录HL的demo吗?

可以
我已经录了一场对4F的录像
今天没时间看了
明天研究一下
做猪有什么不好?

我想看,有多大啊?100M还是200M?能不能传给我?
还有就是如何录DEMO,我不懂.鱼,教教我..
吃糖醋西湖鱼有什么不好?^_^

能把对4F的DEMO传给我吗?
啦啦,我是一个流氓-------------------------------------------------------猪啦