原帖由 3石 于 2007-6-26 12:25 发表
NND,你受伤在家就天天浏览类似网站啊。 :naughty:

我说我在家里天天想哲学,考虑人生的真谛,你信吗?

不过这个帖子真的是不错的,是吗?呵呵

阿石,你的脚怎么样了? 我们队可以考虑一下 永远的中场  组合。

就是进攻和防守,我们都永远在中场。

原帖由 阿奕 于 2007-6-26 19:17 发表
阿石,你的脚怎么样了? 我们队可以考虑一下  永远的中场  组合。

就是进攻和防守,我们都永远在中场。

再搭配一个独眼龙咚咚..............那可真是一个梦幻的残疾人中场组合啊...................
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-26 19:22 发表

再搭配一个独眼龙咚咚..............那可真是一个梦幻的残疾人中场组合啊...................

这样的组合是可以考虑滴,
我们是打 442 滴,
你有兴趣我们是很欢迎滴,
打残那里你是可以自由选择滴。

原帖由 阿奕 于 2007-6-26 19:46 发表

这样的组合是可以考虑滴,
我们是打 442 滴,
你有兴趣我们是很欢迎滴,
打残那里你是可以自由选择滴。

头发吧!

原帖由 kuku_evo 于 2007-6-26 19:47 发表

头发吧!

谁的头?

错了,应该是哪个头?

原帖由 阿奕 于 2007-6-26 19:50 发表

谁的头?

错了,应该是哪个头?

贱人,流氓,我去吃饭了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈。我还好,自己没觉得什么不对劲了,只是医生说不能剧烈运动。。
我也这样想过。。。只是上场跑动一下,传传球什么的。。

原帖由 3石 于 2007-6-27 14:07 发表
哈哈哈哈。我还好,自己没觉得什么不对劲了,只是医生说不能剧烈运动。。
我也这样想过。。。只是上场跑动一下,传传球什么的。。

都快点加入恢复性训练吧……别真把自己养胖了……
Buckethead.........