恩,偶的确实都是水贴,几乎与任何及时性和重要性的帖子都没有关系……

相对而言nicenice的帖子及时性和重要性强一点。其次是青岛海牛……

西索除了发音乐帖就不怎么发主题帖……

要不然楼上的算科隆台柱,就这么结了吧………………:sweat:

都别霍霍我了……现在见一个人就问什么时候请馒头,什么时候跳XX舞……

准备隐居了……

~~幽雅的匿鸟

原帖由 kuku_evo 于 2007-6-30 02:37 发表
恩,偶的确实都是水贴,几乎与任何及时性和重要性的帖子都没有关系……

相对而言nicenice的帖子及时性和重要性强一点。其次是青岛海牛……

要不然楼上的算科隆台 ...

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 kuku_evo 于 2007-6-30 02:37 发表

娱乐性也很重要的,不是吗?  这里又不是个学术性的论坛,轻松有趣的环境是我们想看到的。  kuku的脱衣舞和馒头是逃不掉了啊。

PS Kaufland有卖馒头的,也不贵哦

原帖由 nicepass 于 2007-6-30 00:40 发表

靠,那你还不做点什么?
.

我就那么点能耐...还要靠你 ...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

要不然楼上的算科隆台柱,就这么结了吧………………:sweat:

都别霍霍我了……现在见一个人就问什么时候请馒头,什么时候跳XX舞……

准备隐居了……

没想到一个帖子给你生活带来这么大得变化...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

^_^,俺回来了,kuku什么时候请客啊,还有跳舞...
上善若水,厚德载物!

怨不得某个人刚才和我说,我要隐归深山老林一段时间了,闹了半天是要跳脱衣舞啊,,,

我又助大家一臂之力,让某人从此无人可及,无人可比,

欢迎前来光顾,史上最炫脱衣舞表演, :blackness:

到时候你们别卖了我,说我是内应啊!
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2007-7-1 00:13 发表

怨不得某个人刚才和我说,我要隐归深山老林一段时间了,闹了半天是要跳脱衣舞啊,,,

我又助大家一臂之力,让某人从此无人可及,无人可比,

欢迎前来光顾,史上最炫脱衣舞表演, :blackness:

到时候你们别卖了我,说我是内应啊!

We won't say it , really !!!

wann ist dei Veranstaltung mit den tanzen denn?????????:naughty:
wil unbedingt dabei sein,,, am 20sten???? in Köln???
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

这儿谁家孩子?!快领走!:sadboy:
Buckethead.........