Originally posted by b.f. at 2003-12-30 02:10:
当然是吃些大补的了,什么鲍鱼,豆捞,狗肉了。。
玩吗,就看你的兴趣了,和朋友一起去唱唱歌,打打台球,游戏,滑冰,泡个美美也行,别太认真了,要不回来你可就痛苦了; )

我晕,好我记得,一定吃那些大补的东西,吃到流鼻血阿。
我是女生还要泡妹妹,呵呵
Share |
Share

楼主也是大连的吗?那我们是同乡喽,现在我最想回去吃海鲜了!

20个肉包子,好胃口阿

Originally posted by strawberry at 2003-12-30 12:01:
楼主也是大连的吗?那我们是同乡喽,现在我最想回去吃海鲜了!

恩阿

你在BONN吗,你回去吗
我爱吃螃蟹,可是现在都不肥。家里人说现在海鲜比以前便宜了。

[ Last edited by 一粒砂 on 2003-12-30 at 14:44 ]

Originally posted by 迷途小猫 at 2003-12-30 12:40:
强烈推荐:去哈尔滨滑雪~~

我去年就去滑了。
挺贵的。看个冰灯还行。

Originally posted by 一粒砂 at 2003-12-30 02:41 PM:
恩阿

你在BONN吗,你回去吗
我爱吃螃蟹,可是现在都不肥。家里人说现在海鲜比以前便宜了。

是呀 我也在bonn,我才来没两个月,倒是想回去了,想死家了!
现在这个时候回去确实不是吃蟹子的好时候,不过有的吃也很不错啦!
祝回国玩得愉快啊,还有啊,现在大连又变了,更漂漂了rolleyes.g

Originally posted by juridicum at 2003-12-30 04:00 PM:
吼吼,还有一个多月了。。。!!!

太好了,又多了一个给我带好吃的人了!!!

1,去三八广场的路边摊吃羊肉串
2,去白云山的建兴火锅城吃涮羊肉(强烈推荐羊肉5元一盘,啤酒10点以前随便喝)
3,去二七广场喝台湾牛尾汤吃卤肉+泡菜(最爱)
4,5,6....99999(大连电视台每天下午5点有个介绍去那里吃饭的节目,记下来,第二天去)
剑道产生于战乱的年代,那时候人生的修养就是剑的修养。没有修养的人死了,修养就流传了下来,这就是道。