小声问一句,这里有没有喜欢女生的MM啊?

别扔空酒瓶砸我,我只很好奇贝.我喜欢男生,也喜欢女生怎么了?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

消失

原帖由 bass 于 2007-6-29 00:01 发表
我喜欢你带个小美女一起来找我

你做梦啊?

原帖由 费雪儿 于 2007-6-29 00:58 发表
别扔空酒瓶砸我,我只很好奇贝.我喜欢男生,也喜欢女生怎么了?

MM来找我8,,,,,,我喜欢女生,也喜欢男生怎么了?

原帖由 费雪儿 于 2007-6-29 01:02 发表

你做梦啊?

嗯,做梦的时候旁边都要有你
怎么你不想我纳妾??:astonishment:
好歹我是一家之主啊:astonishment:
消失

原帖由 调教师 于 2007-6-29 00:06 发表

MM来找我8,,,,,,我喜欢女生,也喜欢男生怎么了?

来握个手

啊?   你一个人找我我就笑纳了

原帖由 bass 于 2007-6-29 00:07 发表

嗯,做梦的时候旁边都要有你
怎么你不想我纳妾??:astonishment:
好歹我是一家之主啊:astonishment:

小心我打断你的第三条腿

原帖由 费雪儿 于 2007-6-29 01:14 发表

小心我打断你的第三条腿

老婆太凶 看来我不能在外边吃野食儿了,得了,回家了,给老婆捶背去。
我先给你放洗澡水,你早点下来哈,今晚我们还要。。。呢
消失

原帖由 bass 于 2007-6-29 00:19 发表

老婆太凶 看来我不能在外边吃野食儿了,得了,回家了,给老婆捶背去。
我先给你放洗澡水,你早点下来哈,今晚我们还要。。。呢

完了,这下说不清楚了....我找不到男朋友,你可要对我负责到底哈