原帖由 neolane 于 2007-7-2 21:06 发表

小朋友 还是去了解下轮子的本质 你就知道啥叫骗子了

莫非你练过?
来说说吧,亲自见证一下,也让我了解下。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2007-7-2 20:16 发表

天界说那是科学了么?恕我视力很不好,没注意。她好像只是用科学已经证明的一些东西来证明一些还没成为科学的东西。

对于flg我一点也不了解,在国内也没看过多少正面反面的宣传(一直住学校里,没电视) ...

找找他以前发的帖子吧。
另外,建议讨论宗教问题不要找他,他甚至根本不知道何谓宗教,只是到处摘抄一些东西(以flg的网站为主)贴过来,并且不注明是转载。

原帖由 hettyw 于 2007-7-2 19:05 发表

咳,咳,我还是来插几句吧……
宗教的东西其实也都有科学根据。比如圣经中说的很多东西,在科学还不发达或者翻译不准确的时候,人们以为是错的,所以那时候人们会产生信仰是盲目的错觉。可是后来随着科学发展 ...

还有 你对于科学与宗教地位的看法完全的谬误啊

因为你用了双重标准 就是和圣经能印证的 你认为那个科学就是正确的 和圣经相违背的 你认为就是错误的 在比较之前你就先入为主的把圣经作为唯一的标准 不加验证的放在了最高点 所以你的这种比较 完全没有意义啊 只能代表你的宗教的观点
団員~~万歳~~

原帖由 hettyw 于 2007-7-2 21:07 发表

莫非你练过?
来说说吧,亲自见证一下,也让我了解下。

蠢人才需要被火烧了手才知道火是烫的
怎么 小妹妹 你也需要我拿蜡烛在你手上燎一下么
団員~~万歳~~

原帖由 coolfang 于 2007-7-2 21:09 发表

找找他以前发的帖子吧。
另外,建议讨论宗教问题不要找他,他甚至根本不知道何谓宗教,只是到处摘抄一些东西(以flg的网站为主)贴过来,并且不注明是转载。

是不是转载貌似不是重点,再说她转的应该也是她自己看过并认同的,她有宗教方面的看法和疑问,探讨一下也没关系。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 neolane 于 2007-7-2 21:11 发表

还有 你对于科学与宗教地位的看法完全的谬误啊

因为你用了双重标准 就是和圣经能印证的 你认为那个科学就是正确的 和圣经相违背的 你认为就是错误的 在比较之前你就先入为主的把圣经作为唯一的标准 不加验证的放在了最高点 所以你的这种比较 完全没有意义啊 只能代表你的宗教的观点

我觉得你对我的观点有偏见!
圣经也不是什么都说了的,它毕竟比百科全书的厚度和字数还是差了很多。
我也并没有说圣经就是最正确的,我对其它宗教的经书了解没有对圣经多,所以只是拿圣经里的东西举例子。

原帖由 neolane 于 2007-7-2 21:12 发表

蠢人才需要被火烧了手才知道火是烫的
怎么 小妹妹 你也需要我拿蜡烛在你手上燎一下么

可是你没有试过就否定别人,不是更加没有理由么?
李时珍写《本草纲目》可是把草药都亲自尝了的。

貌似又走题了。
对于flg我没兴趣,我已经明确说了。所以我也不否定人家,因为我没有亲自尝试过。

是呀 你尝过敌敌畏么 我告诉你敌敌畏有毒 你不会反对吧
団員~~万歳~~

原帖由 hettyw 于 2007-7-2 21:20 发表

我觉得你对我的观点有偏见!
圣经也不是什么都说了的,它毕竟比百科全书的厚度和字数还是差了很多。
我也并没有说圣经就是最正确的,我对其它宗教的经书了解没有对圣经多,所以只是拿圣经里的东西举例子。

那你怎么能得出科学只是包容在宗教里这样一个结论呢
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2007-7-2 21:26 发表
是呀 你尝过敌敌畏么 我告诉你敌敌畏有毒 你不会反对吧

思想和物质还是有区别的。
物质的东西可以证明,比如敌敌畏在植物和动物的试验中就可以看出它们有毒。
思想的东西很难说对错,需要经过讨论和时间的淘汰,最后剩下来的才会流传给后人。我不管flg是信仰也好,是健身操也好,这不是我会去讨论的重点。