[活动区] 今晚Party

Partyinfo: Interkulturelle Party

8 Uhr, WH12  Erdschoss
Eintrittsfrei... aber... man muss ein Gericht mitnehmen

不知道会是什么样呢?

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

muss...mein gott...

wer will Getraenk mit mir zusammen kaufen?

原帖由 流火天 于 2007-7-2 15:10 发表
muss...mein gott...

wer will Getraenk mit mir zusammen kaufen?

已经给你例外处理了,还叫!

米饭也有点,感觉不太好意思拿出手吧。。。

原帖由 流火天 于 2007-7-2 15:32 发表
米饭也有点,感觉不太好意思拿出手吧。。。

别告诉我说是吃剩下的啊。。。:astonishment:

流火无力的辩白:
。。。我的意思是米饭也有点 不太好意思拿出手了。。。不然我炒个鸡蛋放进去如何?
                                                                    战战兢兢恭身后退ing.....:hallebanzu:

错了,,,,编辑了大姐的帖子。。。。

原帖由 流火天 于 2007-7-2 16:09 发表
错了,,,,编辑了大姐的帖子。。。。

错得太多了。。。
对我的财产进行抢劫;穿鞋进我屋;拿我茶盅喝啤酒;Party没完就开溜。。。

:naughty: