德国条件好的男人所谓的忠诚很多是因为对劈腿早就没兴趣了。
也许人家玩过的女孩比你见过的都多。对条件好的德国男人来说一个星期换一个伴侣很正常,当然结果就是早早的对性就失去应有的兴趣或者性取向有所偏移.
我朋友就有,交过的中国女孩可以排成一个连了,现在发现其有g倾向

Share |
Share

其实对于几乎绝大多数的女孩而言,只要对方有德国护照就OK了,不管对方是穷是福是猪是狗是人是鬼是男是女或者人妖.
对了,唯一的区别就是有的女孩外露,就是想找老外,而有的女孩心里想找,但是表面上因为舆论的关系还得装着点儿.那些所谓的说没想过找德国男人的女生基本是都是属于后者,就是心里很想,但是表面上还得装着点儿的

好奇怪的问题。难道 嫁给中国人的她们 都幸福?
人各有志,即使不能理解也要尊重别人的选择。

回复 9# susan81 的帖子

意大利?那你可要做好我们所谓的“劈腿”的准备哦:)因为他们无论男女都觉得同时交多个异性朋友是相当正常的事啊。。。
ich liebe dich heiß und innig...

据观察,幸福的占3分之2。

不幸福的就真是太不幸福了。而且没有解套的机会。

生活有时就是轮盘赌,看你走运不走运了。

原帖由 susan81 于 2008-1-9 22:56 发表
德国男人的责任心不错,比较会重视家庭,比较自力,不会自己娇惯自己,总体来说还是不错,就是不要找个性太过于冷淡的,不然会比较麻烦。因为中国男人是比较会哄女人的,但会很快厌倦,德国人比较不会哄人,但忠诚。 ...

红字部分有歧义
中国的好男人没死绝呢,干嘛非要便宜外国男人呢?外国的月亮就比中国的圆?

北京欢迎你 有梦想谁都了不起  有勇气就会有奇迹
北京欢迎你  偶然欢迎你!

原帖由 偶然事件 于 2008-6-21 05:51 发表

红字部分有歧义
中国的好男人没死绝呢,干嘛非要便宜外国男人呢?外国的月亮就比中国的圆?

发现并征服好男人是需要
品位
勇气
和自身条件
不要指望那些嫁个外国人得女孩有这样得素质.

我认识的外国人里,大部分都为了和中国女人上床,他们都说中国女人下面紧! 而且比较开放,我问他们,将来是不是要和中国女人结婚,他们都不这么认为!其实在德国大部分的中国女性都是嫁给了德国穷人!我经常能遇到几个看起来过的不怎么样的!有些女人我看他们重头到尾都不讲一句德语,只和自己孩子说中文!我以前也认识一个不会德语的,英语比我还烂,当时我们几个哥们想的比较邪恶!!

本来还可以,现在要离婚,就不幸福了,尤其是孩子.有机会一定找回中国人,还是默契.

随缘。。。万事无常,平常心吧,如何好,如何坏活过就知道了,这辈子就一次