原帖由 hetty 于 2007-7-13 14:35 发表

当然需要足够的见识,否则不懂辨别是非也不懂如何让自己的建议被接受。

你知道这点就好 多去扩充下你的见识 学会辨别是非吧
団員~~万歳~~
Share |
Share

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2007-7-13 14:33 发表

信在先,见在后,
我能证明给自己看,
可惜不信的人就永远没法证明给自己看.

不是所有的东西都象科学那么简单,
可以让人先体验体验,然后全民信服.

否则佛家也不用讲悟,耶酥也不用讲信了.

大劫难 ...

信和见是密不可分的 没什么先后不先后 所谓信在先是束缚人思维伎俩
要是信在先的话 那我信什么都可以了 只要我相信 那就没有什么是不可能的
団員~~万歳~~

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 neolane 于 2007-7-13 15:17 发表

信和见是密不可分的 没什么先后不先后 所谓信在先是束缚人思维伎俩
要是信在先的话 那我信什么都可以了 只要我相信 那就没有什么是不可能的

同意
另外,不用理ta了,真的浪费口舌
就是个人来疯,我们越争,ta越起劲

.......

原帖由 天界的传说 于 2007-7-13 15:16 发表

已经跳进来了,

救人的手也伸过去了,

就看溺水者想不想被救了.

跳你妈了个逼 挣着眼睛说瞎话 就等着你说这句话呢 唬谁呢 姓李的那王八蛋操的在美国活的不比谁滋润 还跳到水里了 当人都是傻的啊
団員~~万歳~~

原帖由 天界的传说 于 2007-7-13 15:20 发表

要看什么事情了,

不过世界上那么多各个阶层的人在信的东西,我不觉得是什么思维伎俩就能做到的.

看到你这样iq无下限的东西 我就很可以理解
団員~~万歳~~

原帖由 天界的传说 于 2007-7-13 15:17 发表

你的签名很个性,是在给谁上香呢?

老毛?

上你老母
団員~~万歳~~

原帖由 天界的传说 于 2007-7-13 15:16 发表

已经跳进来了,

救人的手也伸过去了,

就看溺水者想不想被救了.

你知道么?溺水的人如果忽然抓住什么,会死命地抱紧不放松,所以如果会游泳的人过去救ta,很可能手脚被束缚住,既无法救人还会被溺水者一起溺死。适当的方法是扔一个可浮在水面的东西过去,或者把绳子系在固定的东西上扔另一端过去。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。