原帖由 天界的传说 于 2007-7-10 13:43 发表
我信的是法,是三字真言,

三尺头上有神灵,天上的神多的不计其数

所有的正神不管东方的,西方的,道教的,佛教的我都信他们的存

在.

三字真言……(是谁说的?)

看来应该是我的最后一个猜测应验了。
现在就差被被捉,然后升天了。
就是不知道以后子弹会不会也变成圣物。
无量瘦佛。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

回复 #81 笨猫 的帖子

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2007-7-10 13:19 发表
各位讨论的差不多了吧,
我来插几句吧.

正如jiejiedog所说万有引力我的确是不承认的,本来这不是我想讨论的,
既然大家提出来了,我也不介意有时间的时候找几个贴和大家探讨探讨.

至于布鲁诺宣扬的日心说,
...

地球都是全宇宙的中心了,它咋还不能是银河系的中心呢。

真tm跟月经似的,隔段时间来一次,你就不能消停会。

原帖由 天界的传说 于 2007-7-10 14:31 发表
你觉得这三个字有错吗,按这三个字做有错吗?

世界上多一个说真话的,做真事的,
不就少一份虚假,多一份信任.

世界上多一个与人为善的,处处事事先他后我的,
不就少一份毒恶,多一份关爱,

世界上多一 ...

那你就忍呗,别在这里发这种帖子挑事端。
连万有引力都不信,连基本的科学常识都没有,出本书还在封面上弄一张头顶假光圈的照片,这就是你们的真?
大街上看到中国人面孔的拉住就问:小伙子,退党没有?退团没有?这就是你们的善?
整天吵吵着别人迫害你们,用尽各种恶毒的手段攻击谩骂诅咒,这就是你们的忍??
扯什么鸡巴淡!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这个世界上还有这么有趣的人

原帖由 天界的传说 于 2007-7-10 14:31 发表
你觉得这三个字有错吗,按这三个字做有错吗?

世界上多一个说真话的,做真事的,
不就少一份虚假,多一份信任.

世界上多一个与人为善的,处处事事先他后我的,
不就少一份毒恶,多一份关爱,

世界上多一 ...

就这说法本身来说,没错!
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

如果是这样的话,提出这三个字并使那么多人道德回升,

使这么多人浪子回头的人,不管他是谁,难道就不值得尊敬吗?

这话说点子上了

当然要管他是谁 当然要看他为啥这么宣扬 当然还要看他做到没

自己Y把人都骗去向善 然后好使坏的 自己Y都做不到这三点的 还谈尊敬 尊敬他老母
団員~~万歳~~

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2007-7-12 14:03 发表

我们现在人说的宇宙的范围其实连宇宙的零头都不是,

现在人认为的宇宙就是星系组成的这个介于分子和星球之间的空间.

我的理解,
真正的宇宙是从微观到宏观的全部空间.

比如原子到分子间的空间和分 ...

你又不信科学
别拿科学说事

.......