天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2007-7-3 19:22 发表
月亮的异常现象

首段省略

一、没有火山

迄今为止,人类还未发现月亮发生火山喷发。科学家根据月岩年龄推定,月陆最老,约44亿年;月海年青,约40亿年。

......如果月亮是天然星体,却没有火山,30多亿年又不自毁,完全违反天体规律 ...

来,大师,给我们讲讲天体规律是什么。

原帖由 天界的传说 于 2007-7-3 19:22 发表
月亮的异常现象

首段省略

一、没有火山

迄今为止,人类还未发现月亮发生火山喷发。科学家根据月岩年龄推定,月陆最老,约44亿年;月海年青,约40亿年。

凡是天然星体都象地球一样,都是由天体 ...
如果月亮是天然星体,却没有火山,30多亿年又不自毁,完全违反天体规律。

说明这个天体规律不完善哦.

其实月亮素俺家祖先踢着玩的球, 一下使劲大发了,上了天就再没落下来.哎!多么漂亮的一个球啊, 可惜了.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 天界的传说 于 2007-7-3 19:25 发表

辞海列明:月球直径3476公里,为地球的1/4;密度为水的3.3倍,质量为地球的1/81.3;重力为地球的1/6。

在这四种数据中,直径和重力数据为实测值,密度为片面值,质量是以片面的密度值为整体密度值和将月 ...

我克制很久
但是对于你这种误导人的行为,真的无法忍受
受过教育的人都应该知道万有引力,当然你们李大师不懂我也不怪他。

那么知道了月亮直径、月亮的万有引力之后,难道还不能计算月亮的质量吗?
还要按照你们李大师初中水平的物理(也许高估了)按照密度×体积去算?

告诉你真正的事实,反省一下

月球质量是发现万有引力并测出引力常数后,卡文迪许通过月地距离和地球质量测出来的.

也许你要问,卡文迪许是谁,那么请 wikipedia

原帖由 天界的传说 于 2007-7-4 18:46 发表

即使我发科普知识,也可以说我是在传教,

因为科学已经是当今人类最大的一个信仰,最大的一个宗教了.

找一个真正的基督教徒可能不容易,找一个信科学的那可真是比比皆是.

应该说找一个不信科学的难咯.

你说你在发科普知识,你那是玷污了科学
说你在传教,你玷污了宗教这个神圣的词汇

而关于月亮如何行程,各种科学系派的确有不少的争论,到现在没有一定的确论。
于是,你们李大师钻了空子,来quatsch一通(我是通过google搜索你的关键词搜到了你们李大师的高作),也许不是你们李大师说的,但是他盗用别人版权了啊。

有本事让你们李大师弄个别的理论解释下为什么苹果往下掉?

原帖由 thinkpad 于 2007-7-4 19:42 发表
而关于月亮如何行程,各种科学系派的确有不少的争论,到现在没有一定的确论。
于是,你们李大师钻了空子,来quatsch一通(我是通过google搜索你的关键词搜到了你们李大师的高作),也许不是你们李大师说的,但 ...

大师说了,地球是宇宙的垃圾站,坏的东西都往地球上掉。这个苹果估计里面有虫子。
不过我纳闷,李大师怎么就一不小心掉地球上来了?

原帖由 thinkpad 于 2007-7-4 19:37 发表

我克制很久
但是对于你这种误导人的行为,真的无法忍受
受过教育的人都应该知道万有引力,当然你们李大师不懂我也不怪他。

那么知道了月亮直径、月亮的万有引力之后,难道还不能计算月亮的质量吗?
还要 ...

兄弟,你错了,你用万有引力和她辩是没有用的,因为她不信那个

我发现对牛弹琴了。。。
我错了。。。

什么鸟科普,谁写的啊? 这么多楼的帖子,就没几个是对的...
从哪里搞来的,我想去那里看看那里的其他科学专业方向是怎么写的....谢谢了