我看过某传教杂志上类似的文章,也是列举一大堆上述的月球奇妙现象,然后得出一个结论那就是:月亮奇妙到这个地步,在自然界是不可能的,所以月亮是上帝造出来的。
今天  你碎石了没有
Share |
Share

我真没觉得月亮有什么奇妙的, 就那么一点点没研究出来的东西而已,就被人钻空子了...

看到月球没有自转我就喷了
没知识也要有常识啊 就算是小学文化水平 上自然课老师也讲过 月球自转周期和公转周期相同

看不懂我这句话没关系 看图总还看得懂吧

做人 iq要有下限啊
団員~~万歳~~

原帖由 busa 于 2007-7-4 21:59 发表
我看过某传教杂志上类似的文章,也是列举一大堆上述的月球奇妙现象,然后得出一个结论那就是:月亮奇妙到这个地步,在自然界是不可能的,所以月亮是上帝造出来的。

不要说月球了 地球这么神奇 为什么大气成分正合适 有四季 有淡水 有这有那 到了宗教分子嘴里都是上帝的神迹 地球就是全宇宙中最神奇的地方 是上帝造来给人住的 所有一切都是为了地球而存在

现在明白为什么布鲁诺宣扬日心说会被烧死了吧 为什么加利略会终身受迫害

感谢伟大的文艺复兴 感谢自由民主战胜了罗马教廷 让我们今天能够自由的讨论自然的真理
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2007-7-4 22:02 发表
没知识也要有常识啊 就算是小学文化水平 上自然课老师也讲过 月球自转周期和公转周期相同

http://www.phys.ncku.edu.tw/~astrolab/mirro ...

你还当真教她啊....你真有劲哦....

知识是积攒出来的,她要是有时间,有脑子去看几分钟百度知道,都不会傻成这样....

最多也就是转个傻逼帖子然后知道了地球的里面是铁的什么什么,然后再想当然的认为,地磁就是象磁铁一样出现啦...

用一知半解的科学,证明真正的科学还没解决(或者其实已经解决的问题,只是轮子不知道)的现象,去证明无所不能的轮子.....

原帖由 neolane 于 2007-7-4 22:02 发表

http://www.phys.ncku.edu.tw/~astrolab/mirro ...

哥们我服了,对天界这种人你都能耐心而又细致的教导。
她要是有常识就不练flg了。

原帖由 天界的传说 于 2007-7-3 19:23 发表

.....凡是天然星体,都是实心体 ...

麻烦问一句,太阳是实心的还是空心的?

原帖由 天界的传说 于 2007-7-3 19:30 发表
我真的转世很多辈子了,还记得我曾经在一个科技远远超过现代的发达程度的史前年代转世过,许多现代人认为不可能的科技在当时是家常便饭。当时的人们科技发达到想要制造一颗月亮上天,照亮黑暗的夜空(说句题外话 ...

精彩!你要写科幻小说出书,我第一个买。

原帖由 neolane 于 2007-7-4 22:08 发表

不要说月球了 地球这么神奇 为什么大气成分正合适 有四季 有淡水 有这有那 到了宗教分子嘴里都是上帝的神迹 地球就是全宇宙中最神奇的地方 是上帝造来给人住的 所有一切都是为了地球而存在

现在明白为什么布鲁诺宣扬日心说会被烧死了吧 为什么加利略会终身受迫害

感谢伟大的文艺复兴 感谢自由民主战胜了罗马教廷 让我们今天能够自由的讨论自然的真理

你说的事情是因为当时的人们翻译有误,造成教会的误解,才会发生的。并不是说宗教本身是错的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 coolfang 于 2007-7-4 22:24 发表

麻烦问一句,太阳是实心的还是空心的?

太阳是实心的哟,否则怎么有燃料烧那么久?不过实心的里面未必是固体罢了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……