原帖由 RSPCA2001 于 2007-7-19 12:08 发表
哪里来的茶点?!我特意去了一次的感觉就是被耍了,全场空荡荡的,连三分之一都没有摆满,像辣酱之类学生常买的一样都没,而且个个价格惊人,八折也不是很便宜。再说,你八折能多久?就一天还是一周?

今天19号起来想去的。。。现在就不去了。。。还是去越南人那家。。
还政于民,以杜贪官;还兵于国,以绝强权;还商于市,以增民富;还实于史,以诫万年。

原帖由 RSPCA2001 于 2007-7-19 12:08 发表
哪里来的茶点?!我特意去了一次的感觉就是被耍了,全场空荡荡的,连三分之一都没有摆满,像辣酱之类学生常买的一样都没,而且个个价格惊人,八折也不是很便宜。再说,你八折能多久?就一天还是一周?

多谢前哨!正打算一会去呢,看来不用啦~~~8过去附近那家著名冰淇淋店倒是可以哈~~~:naughty:

刚回来
东西是少了点
刚开张嘛
表着急下结论哈

谢谢提示。

这个年代不动动脑子是没生意得。大家别生气。不好的话不去就得了。
秋天来了....

我并不是店主,我只是帮她发一下帖子通知一下,今天我也没有去看情况,只是先前店主一再让我帮她发消息。如果欺骗了大家,我只能说对不起,因为我并不了解情况,毕竟当时店还没有开张。店主当时说的很恳切,说一定为大家着想。说一定给大家大的折扣。我也不知道,是因为他们没有经验还是怎么样。反正,还是跟大家说声对不起啦还有我的朋友今天问我在哪里,说要去看看,本来还想打电话问问情况,现在也没脸了。
当恶魔讨厌天使的时候,天使也没有忘记微笑

原帖由 恐龙阿贡 于 2007-7-19 23:10 发表
我并不是店主,我只是帮她发一下帖子通知一下,今天我也没有去看情况,只是先前店主一再让我帮她发消息。如果欺骗了大家,我只能说对不起,因为我并不了解情况,毕竟当时店还没有开张。店主当时说的很恳切,说一 ...

原帖由 恐龙阿贡 于 2007-7-19 23:10 发表
我并不是店主,我只是帮她发一下帖子通知一下,今天我也没有去看情况,只是先前店主一再让我帮她发消息。如果欺骗了大家,我只能说对不起,因为我并不了解情况,毕竟当时店还没有开张。店主当时说的很恳切,说一 ...

还好啦,买了瓶做菜的酒,还算便宜,米打完折也正常
估计是没有经验吧,态度还行啊

原帖由 brat 于 2007-7-19 23:17 发表

还好啦,买了瓶做菜的酒,还算便宜,米打完折也正常
估计是没有经验吧,态度还行啊

打完折才正常??!! 酒我只看到了一瓶广东米酒(和酱油瓶子一个规格,应该是600毫升吧)4,99欧还有一瓶6,99的,平时没买过,不知道贵不贵,不好评价。
          至于态度,我进去的时候店主在和人聊天,没睬我(当时就我一个顾客),出来的时候,我说了句东西太少了,几个人看都没看我,继续聊天。。。。。。。。。。。只好郁闷的走了

对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

买了瓶镇江醋,不打折1.2欧,折后96cent,还行吧

原帖由 forest11 于 2007-7-19 21:33 发表

是啊,很多人都是白跑一趟。

质量似乎也很不好啊。比如一包绿豆,卖的是中包装,一掂量,就轻不少,价钱还要高。
方便面,以前的是5x cent 一大包,他家是88cent。随后到越南店一看同样的是75cent。
按 ...

绿豆都是400g一包的,那又不是自己包装的,有什么好说的?
辛拉面,从来都是卖7,8十cent一包的,5xcent是哪年的事?旁边的妈妈面还30cent一包呢!顺道问一下,越南店是指哪家?

炒菜的酒是指花雕吧,上面打的标价是1,78,到门口结帐的时候说是价格又下调了,变成1,60再打8折.但是回家发现跟平时买的不是一个牌子,从前是"龙塔"的,这瓶是deng ta"的,还特意把标签做的跟别人一样,比较可疑.
醋是珍宝牌的,多少钱都不买.
酱油正常装只有生抽,不过是海天的,1,58,打完折还不错.没有老抽,只有小瓶的,海印桥的,巨bs的牌子,不买.

鲜豆腐1euro一块,两块1,80,三块2,50,再打8折,很便宜了,块还算比较大.可是吃了比较失望,因为又硬又酸.

至于那个开幕活动,号称有茶点的,我是10:30去的,不知道是不是vorbei了,总之去的时候只看到桌上的塑料杯和一瓶貌似没开过的香槟,似乎还有几瓶矿泉水???

总之东西非常少,定价非常贵,品质比较参差,店主态度不错,如果你的中文和德语都还不错的话.