原帖由 走上亚琛不归路 于 2007-7-9 19:13 发表
我发的帖子, 你不爽别进来 。有本事你叫管理员删,要不我就冲 ,我就不给你说话的权利 ,怎么了?? 论坛空气清晰不清晰管我什么事!

典型的80年后独生子女,该有的你都有了。

LZ可以自己去一下收银的大妈们,为啥不理中国人,问我们who知道撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 沙洲 于 2007-7-10 16:45 发表

又是一竿子,老家伙倚老卖老~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 Scherry 于 2007-7-10 16:55 发表

又是一竿子,老家伙倚老卖老~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你跟楼主可不一样,他有的毛病你都没有,肉月饼做的不错,啥时候请俺也吃一个啊

原帖由 沙洲 于 2007-7-10 16:45 发表

就这样被LZ代表了。。。

原帖由 沙洲 于 2007-7-10 17:02 发表

你跟楼主可不一样,他有的毛病你都没有,肉月饼做的不错,啥时候请俺也吃一个啊

你要来,吱一声就素拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 无忧无虑 于 2007-7-8 18:49 发表
你在国内超市发,服务员跟你说你好吗。那不也是歧视了?

超市里的人根谁都不说你好的

我发帖不是为了什么,那人跟德国人说hallo,但没跟中国人说hallo,我看得清清楚楚,也许你们认为这没什么,但我认为这是对亚洲人的不尊重,凭什么亚洲人你就不说hallo?见德国人就说hallo,我要捍卫我的权利,有些人说什么楼道里中国人不说hallo,中国人自己也不说hallo,我想说的是,这管我屁事?我说了hallo,而那老女子只跟德国人说hallo ,而且她都是主动说的,而却偏偏不和我和亚洲人说,我认为她侵犯了我神圣不可侵犯的权利, 这和其他事情有什么关系?   我现在有考试没空,考试一结束我就给plus写信,我要向他们反映这一情况,这也是我发这个帖子的目的。我认为中国人如果生活中都象我这么争取权利,中国早就是发达国家了,华人在德国日子也会好很多。这是我关于此帖最后的回复,下面不讲了,某些人csuchen吵架吵出精了,我可没兴趣和你们多纠缠。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

人只有先瞧不起自己 才会觉得被别人瞧不起

所谓 人必先自侮 然后人侮之

送lz共勉 你应该高兴 因为你知道这个世界上还有一个人素质比你差
団員~~万歳~~