烫发行头太多,这东西看起来就那么几个,细数准备,还是国内便宜,我出国前准备的就是针对男士短发,在德国一套下来快上百欧元了,如果你有烫发工具,我可以帮你,前提是你要让我知道你想弄成什么样子的....我对女士的发型看的和学的并不多..倒是男士短发,难度更大.

竹野99 ,我如果说手艺绝对没问题,你心理感觉是不是会放心点??这行似乎不能讲谦虚..:astonishment: 呵呵..

如果你想学,我可以教给你,这个手艺其实只要细心的人,认真点都可以学会.但就是对于自己的头,难度大的多,时间要多花2,3倍.

Share |
Share

我绝对放心,我对头发不是特别在乎,不然就不敢自己给自己开刀了,是的,自己帮自己理,关键是后面难剪,没有练过愈加,还有就是头发场长短短,不整齐,只能大体过得去,有机会一定找楼主切磋啊,不,讨教

教你们几招,我看我以后可以开个教学贴了...我本身是艺术设计专业,感觉美容美发很多方面还是有相通的东西.
如果你不是职业学院的出身,而是艺术系出身,手艺跳跃发展空间更大.
相比之下,更多的美发师工作套路是保守的,不如艺术学院出来的创作空间大.

讨教不敢.相识是朋友,熟了还要打折 ....呵呵呵呵

再说下去,要觉得相见恨晚了

楼主手绘功底很不错啊,柏林艺术大学的吗

不要吹我,因为会摔的很惨的,大学还没上,在语言期间.上面的图是在专业站点找来的.

其次我不是漫画专业的,最近画唯一一个关于头部特写的就是这个了.

A78 拷贝2.jpg (41.82 KB)

A78 拷贝2.jpg

原帖由 sunyi007cn 于 2007-7-11 21:36 发表
烫发行头太多,这东西看起来就那么几个,细数准备,还是国内便宜,我出国前准备的就是针对男士短发,在德国一套下来快上百欧元了,如果你有烫发工具,我可以帮你,前提是你要让我知道你想弄成什么样子的....我对女士的发 ...

你是说在德国烫发要上百块吗?我没有烫发工具呀,都用什么工具呀?我倒是知道自己想要什么样的,就是那种大弯的那种,不要太小弯的.

原帖由 sunyi007cn 于 2007-7-11 21:58 发表
教你们几招,我看我以后可以开个教学贴了...我本身是艺术设计专业,感觉美容美发很多方面还是有相通的东西.
如果你不是职业学院的出身,而是艺术系出身,手艺跳跃发展空间更大.
相比之下,更多的美发师工作套路是保 ...

我喜欢第2种发型,不过不是我想要的大波浪..

原帖由 sunyi007cn 于 2007-7-11 22:48 发表
不要吹我,因为会摔的很惨的,大学还没上,在语言期间.上面的图是在专业站点找来的.

其次我不是漫画专业的,最近画唯一一个关于头部特写的就是这个了.

哈哈,你快笑四我了,你可别把我头发弄成这个样子呀!