Share |
Share

King FF

原帖由 Rock熊 于 2007-7-11 00:01 发表
ku爷 给你拿了双新手套回来 什么时候能看到你人哦

:tearfall: :tearfall: 太感动了!!!!!!熊爷!!!!!!!什么手套啊?不会是干活的手套吧!!!!!:pain:

星期4来踢球呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上礼拜日偶都残废了还到场观看了呢.........比那个贱狒强多了!!!!

此帖,精华3

Buckethead.........

hahaha

帅石的腿能踢球了不???

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-11 01:01 发表

:tearfall: :tearfall: 太感动了!!!!!!熊爷!!!!!!!什么手套啊?不会是干活的手套吧!!!!!:pain:

星期4来踢球呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上礼拜日偶都残废了还到场观看了呢.........比那个贱狒强多了 ...

守门员手套 不过不知道好不好 我从一群人手中抢的 本来还有很多护腿 我拿不了了

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-11 02:09 发表
帅石的腿能踢球了不???

还不行。。。。

踢踢踢踢腿
不喝不知道酒量好,不赌不知道运气好,不嫖不知道身体好~~

原帖由 Rock熊 于 2007-7-11 11:46 发表

守门员手套 不过不知道好不好 我从一群人手中抢的 本来还有很多护腿 我拿不了了

:sweat: 听起来貌似满壮观的。。。。。。。。。

原帖由 3石 于 2007-7-11 12:35 发表

还不行。。。。

:tearfall: 不知道呵奕那个残废怎么样了。。。。。。。。。。。。。