Share |
Share

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我们这里有一个天蝎GG,条件都符合,就是不知道他找不找女朋友。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-7-11 23:40 发表
我们这里有一个天蝎GG,条件都符合,就是不知道他找不找女朋友。

哈哈哈:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

不过我要找的天蝎必须是十月三十日生日的!

哈哈,双子座,花猪,双子座,花猪,漂过漂过

原帖由 linyang808 于 2007-7-12 00:49 发表
哈哈,双子座,花猪,双子座,花猪,漂过漂过

双子很花的!真的很花的,不敢要!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 07:56 发表

双子很花的!真的很花的,不敢要!

完全正确,答对,加10分,哈哈哈继续漂继续漂

原帖由 linyang808 于 2007-7-12 00:58 发表

完全正确,答对,加10分,哈哈哈继续漂继续漂

双子的女生很好的,男生嘛就真的不敢要,我认识过一个双子的,让人头疼,一天一个主意的,不敢要!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 08:01 发表

双子的女生很好的,男生嘛就真的不敢要,我认识过一个双子的,让人头疼,一天一个主意的,不敢要!

还好我注意不多的...haha