原帖由 linyang808 于 2007-7-12 01:03 发表

还好我注意不多的...haha

不过你不象双子的人,更象双鱼,也是让人打头的星座~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

MD,BEN就是双鱼的,多情得不得了,是个女的好象都会爱上他似的!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 08:05 发表

不过你不象双子的人,更象双鱼,也是让人打头的星座~

不会啊,双鱼的很自恋的,我没那么.........我还是比较喜欢PLMM

原帖由 linyang808 于 2007-7-12 01:07 发表

不会啊,双鱼的很自恋的,我没那么.........我还是比较喜欢PLMM

凡是带双的都不在我选择的范围内现在!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 08:11 发表

凡是带双的都不在我选择的范围内现在!

没事没事,我单身主义者,这样挺好,好日子先过着

原帖由 linyang808 于 2007-7-12 01:12 发表

没事没事,我单身主义者,这样挺好,好日子先过着

好不了几天了,我看你是死定了,没有选择了!

我倒是virgin的 不过年龄不够啊。。

我们还是别水人家MM找GG的贴了,我现在有罪恶感了,闪人!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 08:15 发表

好不了几天了,我看你是死定了,没有选择了!

我知道,总有一天是要死的,所以,人生得意需尽欢

原帖由 bluez2rep 于 2007-7-12 01:15 发表
我倒是virgin的 不过年龄不够啊。。

年龄不是问题,身高不是距离啊!