原帖由 linyang808 于 2007-7-12 01:16 发表

我知道,总有一天是要死的,所以,人生得意需尽欢

到时候也值得了,你想说的是不是这个意思?:naughty::naughty::naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 08:17 发表

到时候也值得了,你想说的是不是这个意思?:naughty::naughty::naughty:

不是啦,临死前挣扎一番

原帖由 linyang808 于 2007-7-12 01:18 发表

不是啦,临死前挣扎一番

狮子座的要么

好诚恳的帖子

好贴要顶

原帖由 zhenghun 于 2007-7-11 19:25 发表
由于固定的生活轨迹让我没有机会认识太多的朋友,现在想征寻一位男朋友,希望他是巨蟹,天蝎,或者处女座的,年龄28岁以上,身高178以上,性格好,有耐心,诚实可靠。有意者请发邮件介绍个人情况,谢谢。
msn: g ...

me年龄超了,身高超了,处女座------硬性条件达标!
重在参与!

如果是残酷现实,那处女座的不都要打光棍了。

我天蝎................

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

请受累注明要男的还是女的

欢迎费雪儿试用包括我在内的 天歇 GG, 实行三包,可以退货,质量上乘,无限期保质........

原帖由 nanoeuro 于 2007-7-21 23:13 发表
请受累注明要男的还是女的

欢迎费雪儿试用包括我在内的 天歇 GG, 实行三包,可以退货,质量上乘,无限期保质........

你个假天蝎大半夜的嚷嚷个啥