26JUL   FRADXB  2220 06.40.     7月26 22:20 法兰起飞, 当地时间27日 06.40到迪拜
27日11:10迪拜起飞,当地时间27日 23:00 到北京。
回程同样。
Share |
Share

原帖由 boilingsnow 于 2007-7-12 18:54 发表
从法兰克福到迪拜需要飞8个多小时!整个行程简直等于是飞了两次中国啊……

北京出发的时间也不好,早上6点多的飞机,晚上2点估计就要出发去机场了。

没那么久,是当地时间,还要考虑时差。
现在票价好便宜。我一德国邻居早就定好了的票,去我国看望他女朋友,要700多欧往返。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

谢谢楼上各位的解释了,时间长就长吧,关键航空公司不错,主要是价格低,
我想定可是还没办法呢,郁闷

9个小时我都要疯,还17个小时 我宁愿多花100多坐9个小时的。。 不过便宜始终是件好事,支持楼主。。。 楼主这条线路应该是80年代北京飞德国的线路。。

还政于民,以杜贪官;还兵于国,以绝强权;还商于市,以增民富;还实于史,以诫万年。

据说迪拜机场的免税店超赞的,中间一共才四个小时用来逛好象少了点哦~!

要瘋︷要誑硪们一起

原帖由 心淡淡 于 2007-7-13 00:34 发表
据说迪拜机场的免税店超赞的,中间一共才四个小时用来逛好象少了点哦~!

貌似就冲这点也能吸引不少人涅~~~

郁闷啊~怎么打了半天电话都没人接...

不停的打,我刚才就是打了半天才打通。

原帖由 愤青 于 2007-7-13 09:24 发表

这种打折票时不会记入里程的,就是记入,估计最多25%。

你说的是sb的国航吧,阿联酋可不一样的,我4月份回的国,机票是485,一共给了19800个积分。

汇款的时候那个verwendungszweck怎么写啊