原帖由 陈四丰 于 2007-7-14 23:05 发表

谢谢KUKU,以后T球多助攻你几次!

我太感动了!!!!!!!!!!!

如果你不助攻我,我一定会鄙视你的!!!但是你千万别自己踢门儿里。。。。。。。

我们的乌龙选手比较富裕。。。。。。。。。。
Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-15 07:23 发表

如果你不助攻我,我一定会鄙视你的!!!但是你千万别自己踢门儿里。。。。。。。

HOHO,俺离禁区一般都保持一定距离。。。表怕哈

欢迎新人哦

找房去这两个网看
www.studenten-wg.de,房价一般不含NEBENKOSTEN,看仔细喽
www.wg-gesucht.de标价一般都包,个人感觉便宜点.

谢谢楼上弟兄!

楼上的非弟兄,如果你愿意的话可以用姐妹来称呼!
另外,‘它’是我们伟大的经理!

原帖由 陈四丰 于 2007-7-15 23:57 发表
谢谢楼上弟兄!
锄弱扶强,雪中送屎!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-15 07:23 发表

锄弱扶强,雪中送屎!

原帖由 cking 于 2007-7-16 00:39 发表

啥意思,你给偶说清楚

原帖由 cking 于 2007-7-16 00:41 发表

为啥每次一说到“乌龙球”您老就主动显身,跑出来哭呢。。。。。。

又没提你名字,干嘛那么不自信呐!? CKING你太搞笑了

原帖由 陈四丰 于 2007-7-15 07:29 发表

HOHO,俺离禁区一般都保持一定距离。。。表怕哈

你离我们禁区那么远咋给我助攻。。。。。。。。。。:sadboy:

原帖由 cking 于 2007-7-16 00:39 发表

它是我们这里“胸怀最伟大”的………………………………大象,经理