原帖由 费雪儿 于 2007-7-15 23:40 发表
支持!这个MM是美女!

为什么雪儿姐认识那么多的PLMM...
:lautcry: :lautcry: :lautcry:
不要和我比懒,我懒的和你比

Share |
Share

美女还需要找男朋友啊,年龄也不错的,追的人因该是一堆堆的,版主:说几句啊,
这么多人给你捧场,怎么不见你的回复呢

为什么性格内向,就被看不起呢

原帖由 flyinthewind 于 2007-7-15 23:36 发表
我83年出生,狮子座,想找个男朋友了,最好175以上,学机械的,个性不要太内向,不然会被我看不起的,因为我比较傲,我今天有点脑子进水,请大家不要介意

为什么性格内向,就被看不起呢,要是分对人呢,对外人内向,对圈内的外向,那怎么样啊
人是比较复杂的,起码有两面吧

原帖由 leox 于 2007-7-17 00:35 发表
美女还需要找男朋友啊,年龄也不错的,追的人因该是一堆堆的,版主:说几句啊,
这么多人给你捧场,怎么不见你的回复呢

考试ing。。。。。。。。

ps 俺附和mm的大部分要求,年龄,超外向,学机械的,而且绩点2,0以上,还快毕业了。。。。。。。。。。

不过。。。。。。。。。俺是女拧

原帖由 kvger01 于 2007-7-17 22:26 发表
狮子都骄傲。。。。

狮子都容易看不起别人。。。。。

狮子都容易莫名孤独。。。。

看来,俺家的狮子是只猫

哥们全符合啊,嗷嗷83的学机械的。
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

连个联系方式都没,,,这找谁去啊
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

原帖由 oasisangel 于 2007-7-18 21:58 发表
连个联系方式都没,,,这找谁去啊

你可以pm的呀
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 oasisangel 于 2007-7-18 20:54 发表
哥们全符合啊,嗷嗷83的学机械的。

你们两个我都认识,估计适合一对,这还是要看缘分啦
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@