原帖由 oasisangel 于 2007-7-18 20:58 发表
连个联系方式都没,,,这找谁去啊

你上线,我告诉你啊!:naughty: :naughty: :naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

原帖由 oasisangel 于 2007-7-18 21:14 发表
我一看我PM里都是找人买烟的。。。

你在卖烟啊?

没,都是以前想买烟的时候发了帖子,别人给我发的消息。
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

原帖由 oasisangel 于 2007-7-18 21:16 发表
没,都是以前想买烟的时候发了帖子,别人给我发的消息。

好久都不见你们了,上哪里混了?

家里蹲,自己给哥们做饭玩

对了,大家看我这头像是动还是不动的.为啥我在家看自己是不动的啊,有人说看着是动的.

原帖由 oasisangel 于 2007-7-18 21:21 发表
对了,大家看我这头像是动还是不动的.为啥我在家看自己是不动的啊,有人说看着是动的.

动啊,抽精般的抖动!

原帖由 flyinthewind 于 2007-7-16 05:36 发表
我83年出生,狮子座,想找个男朋友了,最好175以上,学机械的,个性不要太内向,不然会被我看不起的,因为我比较傲,我今天有点脑子进水,请大家不要介意

偶明天去改机械专业去,哈哈哈哈
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-7-18 22:08 发表

偶明天去改机械专业去,哈哈哈哈

哈哈,你不用了!直接报送!