靠..最讨厌这样得女生拉,,,,,,,,,,你骄傲啊,,你以为自己是公主啊,,,,,,,难怪没人要会在这里帖佂友启示!

原帖由 abin 于 2007-7-18 22:51 发表
靠..最讨厌这样得女生拉,,,,,,,,,,你骄傲啊,,你以为自己是公主啊,,,,,,,难怪没人要会在这里帖佂友启示!

拍轻点,小女生嘛总是这样的啦
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-19 00:13 发表

拍轻点,小女生嘛总是这样的啦

,,,,,,,,,,,,哎啊哎,,,,,,,,,

原帖由 abin 于 2007-7-18 23:25 发表

,,,,,,,,,,,,哎啊哎,,,,,,,,,

怎么了?哼叽啥呢?

原帖由 费雪儿 于 2007-7-19 00:32 发表

怎么了?哼叽啥呢?

姐姐,俺6号回国,从杜塞走呢。。。。。

你和高JJ收留俺几天呗:blackness: :blackness:

lzmm,在鲁尔的么?

俺给你介绍一个把,八过不是学机械的,其他的都符合阿

pm俺个联系方式把

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-19 07:21 发表

你和高JJ收留俺几天呗:blackness: :blackness:

偶也可以收留嫩,哈哈哈哈,如果嫩不怕滴话....花猪漂过,漂过
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-7-19 01:32 发表

偶也可以收留嫩,哈哈哈哈,如果嫩不怕滴话....花猪漂过,漂过

嘿嘿

俺又啥可怕的

要怕的,估计是。。。。。。。。猪哥你吧

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-19 00:21 发表

来吧,我刚好是下午的班,可以陪你疯两天.

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-19 00:40 发表

嘿嘿

俺又啥可怕的

要怕的,估计是。。。。。。。。猪哥你吧