原无名队的弟兄们进来。。。。(6月11日更新)

鉴于如此scheisse的天气,明天能否去Haaren踢已经成问题了,现决定如下:
如果明天早上艳阳高照,咱们就1:30在Bushof集合,不变
如果明天还是天气预报说得那样雷阵雨,估计连在大高楼踢都成问题,所以推迟到星期天吧,还是1:30Bushof,看预报说星期天还不错,毕竟这最后一次训练不能没有啊,大家在讨论一下吧,如果觉得可行的话就这么定了

[ Last edited by 暴吵牛蛙 on 2004-6-11 at 16:40 ]
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

还有个事,队里的弟兄们都来发表一下意见,正儿八经的啊。。。。。。
详情请见:
http://www.csuchen.org/bbs/viewt ... mp;page=5#pid769619
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

我赞成明天在大高楼训练,大家需要再磨合磨合!!

还有就是,我们队是时候该把所有队员召集在一起,确定一下阵容以及几种打法。
我觉得大家的态度不是很积极,希望大家克服一下各自的困难,从百忙之间抽出点时间来和大家训练训练~~哎~~~

Originally posted by fu^_^ye at 2004-6-9 06:41 PM:
还有就是,我们队是时候该把所有队员召集在一起,确定一下阵容以及几种打法。

我们的八字方针就是:阵容多变,打法简练。
唬唬人先biggrin.gi

说得好。。。。。。。矛盾啊,嘿嘿,那就这么定了!

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-6-10 01:07 AM:
说得好。。。。。。。矛盾啊,嘿嘿,那就这么定了!

矛盾啥?
虽然阵容多变,但是打法还是一样di

俺的意思是你那样说还能唬得住谁啊。。。。。。。

俺是小明,俺回来了!!!!!!!
咱怎么还叫无名队呀?多不好听呀!改名改名。。。

Türme怎么样?大高楼那边不就叫Türme吗?大家发表意见,讨论一下。
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]