叫什么队名都无所谓,无名也好,无敌也罢,只不过一个代号而已
早知道当初分成2支队伍好了,一支无名一支无敌,反正我们有的是人

Originally posted by spiritualized at 2004-6-13 01:20 AM:
我说叫无敌,怎么样哈

无敌????
没有比过赛,当然无敌了,哈哈哈

巴蒂曾经带给我们无限的欢乐,走好!

Originally posted by 1223119 at 2004-6-14 16:07:
无敌????

Originally posted by 1223119 at 2004-6-14 04:07 PM:
无敌????

孙子,当然不比赛了,爷直接踢折你呀老腿~
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

这里不是吵架的地方,大家口气放平和点。
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

我又不踢球,我又没嘴欠,谁寒碜谁知道哈哈~~~~~~~~
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

火爆小组队长驾到,谁敢不服?
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-6-15 05:40 AM:
火爆小组队长驾到,谁敢不服?

足球就是一游戏,哪有服不服的,只有开心不开心...大家都不是职业的.
上面那个贴是我一个朋友用我的电脑发的...我可没空跟你们吵...
但是就看你们楼上那S........什么什么的素质,呵呵...跟你们队很熟?..希望不是...
素质问题,哎...归根到底就是希望工程没有搞好.中国再穷,也不能让孩子不念书啊...哎

巴蒂曾经带给我们无限的欢乐,走好!

Originally posted by 1223119 at 2004-6-14 10:57 PM:
足球就是一游戏,哪有服不服的,只有开心不开心...大家都不是职业的.
上面那个贴是我一个朋友用我的电脑发的...我可没空跟你们吵...
但是就看你们楼上那S........什么什么的素质,呵呵...跟你们队很熟?..希望不是. ...

唉,夏天到了,天热人也燥,我那是跟她开玩笑来着没想到让你误会了。。。。。。。
不过说话糙点可不一定是没素质的人,这个你可千万别盖棺,性子急爱说脏话这只能说是人的性格,我有时候也这样,或者说人都有这样的时候,再说那位发贴的朋友本来说话就让人看着不爽,要是你看到这种话估计你也不会满心欢喜吧,呵呵,不过不好意思,让你背黑锅挨骂了,小的给您陪个不是,嘿嘿
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]