Originally posted by zhaoxin614 at 2004-6-14 11:57 PM:
楼上的帖子,是我在他家发的,没注意就用他的ID发了,有什么问题吗???
出来踢??
我们随时奉陪!!!!
做人要厚道,别那么不知天高地厚的!!!!

要说不知道天高地厚,你还是看看自己吧,换作是你们队的帖子我进去来这么一嘴你看着会爽?!还别说我们不认识你,就算认识你哪儿还轮得着你说话了,你要是跟这儿硬充自来熟那我没话说,如果不是就少说两句,还真没人爱听你说话!
没比过赛?你明知故问呢吧,我们去年是没出线,怎么了?!我们去Walmart输0:5又怎么了,我们说什么了,谁还说过你踢的最臭了?大家都知道何必说出来再刺激你啊,我们好像已经挺厚道的了吧。。。。。。所以说,你啊,闲着没事别整天东扯一句西拉一句的,没意思,最后挨骂的还是你。
我们都希望亚琛的球队好,您千万别拖人家后腿啊,嘿嘿,好自为之吧。。。。。。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]
Share |
Share

唉,怎么说着说着这个帖子就变味儿了呢?
数字说得对,大家是来踢球的,开心最重要,千万别为一句玩笑话伤了和气啊。

Originally posted by 1223119 at 2004-6-14 10:57 PM:
足球就是一游戏,哪有服不服的,只有开心不开心...大家都不是职业的.
上面那个贴是我一个朋友用我的电脑发的...我可没空跟你们吵...
但是就看你们楼上那S........什么什么的素质,呵呵...跟你们队很熟?..希望不是. ...

孙子,书还真读得比你多,素质还真比您高,瞧您内逼样,张口闭口提素质,其实就你呀没素质,我跟他们熟了怎么地吧,管你呀鸟事,管得还你妈挺多。正个一大事逼,臭娘们。
还你妈希望工程呢,爷给你捐内点钱不都让你嫖了么,你妈白眼狼,现在还反咬一口,孙子你呀最好从托儿所重来一遍,别在这丢人现眼!

[ Last edited by spiritualized on 2004-6-15 at 12:54 ]
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-6-14 11:57 PM:
楼上的帖子,是我在他家发的,没注意就用他的ID发了,有什么问题吗???
出来踢??
我们随时奉陪!!!!
做人要厚道,别那么不知天高地厚的!!!!

数我最实诚,您说您没事闲的说这么一句干吗呀……
您这话内意思是您高您厚?
要真这意思那您就可得去安定看看,
药得按时吃,耽误了可就麻烦了。
一定要及早治疗!

[ Last edited by spiritualized on 2004-6-15 at 13:01 ]
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

有事说事,有理讲理,骂人不好!
请大家注意语言美。

Originally posted by taiji at 2004-6-15 09:49 AM:
唉,怎么说着说着这个帖子就变味儿了呢?
数字说得对,大家是来踢球的,开心最重要,千万别为一句玩笑话伤了和气啊。

谁说不是啊,可有些人说话真的就是让人不爱听,玩笑也要会开,你说是吧
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

[quote]Originally posted by taiji at 2004-6-15 08:53 PM:
有事说事,有理讲理,骂人不好!
请大家注意语言美。
像你这么有素质的毕竟少,哎...

巴蒂曾经带给我们无限的欢乐,走好!

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-6-15 02:46 AM:
要说不知道天高地厚,你还是看看自己吧,换作是你们队的帖子我进去来这么一嘴你看着会爽?!还别说我们不认识你,就算认识你哪儿还轮得着你说话了,你要是跟这儿硬充自来熟那我没话说,如果不是就少说两句,还真没人爱听你说话!
没比过赛?你明知故问呢吧,我们去年是没出线,怎么了?!我们去Walmart输0:5又怎么了,我们说什么了,谁还说过你踢的最臭了?大家都知道何必说出来再刺激你啊,我们好像已经挺厚道的了吧。。。。。。所以说,你啊,闲着没事别整天东扯一句西拉一句的,没意思,最后挨骂的还是你。
我们都希望亚琛的球队好,您千万别拖人家后腿啊,嘿嘿,好自为之吧。。。。。。。。。

我是ZHAOXIN614,你既然说是你们的帖子,随便跟QUELLE说去,再给你们开个版块,省的来我们球队捣乱。我看你们在这里发帖,我还不爽呢!!

你说你们厚道????“无敌”的名字都能说出来,可真TMD厚道呀!!!服了!!!
哥们我本来就是球队踢的最臭的,那又如何???反正我就知道,俺这个最臭的上场踢了大半场比赛,俺们都赢了,哎,虽然我臭,但是好象还有更臭的吧。。。。。。。dozingoff.dozingoff.dozingoff.
[color=BLUE]上帝说要有欢乐,于是便有了足球 上帝说要有足球的强者,于是便有了INTER[/color]

Originally posted by spiritualized at 2004-6-15 12:50 PM:
数我最实诚,您说您没事闲的说这么一句干吗呀……
您这话内意思是您高您厚?
要真这意思那您就可得去安定看看,
药得按时吃,耽误了可就麻烦了。
一定要及早治疗!

[ Last edited by spiritualized on 2004- ...

您多实在呀,无敌吗。。。。。。。。
[color=BLUE]上帝说要有欢乐,于是便有了足球 上帝说要有足球的强者,于是便有了INTER[/color]

Originally posted by spiritualized at 2004-6-15 07:47 PM:
孙子,书还真读得比你多,素质还真比您高,瞧您内逼样,张口闭口提素质,其实就你呀没素质,我跟他们熟了怎么地吧,管你呀鸟事,管得还你妈挺多。正个一大事逼,臭娘们。
还你妈希望工程呢,爷给你捐内点钱不都让 ...

就你这些话,放到随便哪里去...咳,估计没有念过书的都比你强,真是,哎,怎么说你呢?我是真心希望国人提高素质的...哎,可是苦口婆心没有用...

巴蒂曾经带给我们无限的欢乐,走好!