我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

welcome!
快乐只是很简单的事情。

欢迎哦

呵呵 最近汉诺威版越来越热闹了:)

Originally posted by 花想蕊 at 2004-6-9 11:39 AM:

耶,换头像了?怪怪的
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

欢迎你。。。这里需要你

Originally posted by 迪克 at 2004-6-9 08:24 PM:
欢迎哦

呵呵 最近汉诺威版越来越热闹了:)

耶,换头像了?怪怪的

总比老斑成天板着面孔的好吧!bushuo.gifbiggrin.gi

Originally posted by 花想蕊 at 2004-6-10 09:23 AM:
总比老斑成天板着面孔的好吧!bushuo.gifbiggrin.gi

挺好挺好的,夏天到了,是该换个清爽的头像

这回满意了吧santasmile
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 迪克 at 2004-6-10 09:34 AM:

挺好挺好的,夏天到了,是该换个清爽的头像

这回满意了吧santasmile

嘿嘿,满意了,没白折腾!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 花想蕊 at 2004-6-10 09:53 AM:

……原来不是呀…………
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050130/qlJH_2003-10-19-10-26-59.jpg[/img]