Originally posted by wuding at 2004-6-10 08:49 PM:
团体赛,不会太浪费体力的,应该不会有什么影响。

WUDING你老兄可真COOL!呵呵!敢说实话!要是咱们拆开组合的话,俺希望跟你配合打一场,我觉得你老兄有耐心,和我急性子也许配合会很默契.呵呵,TREE同学不要吃醋,呵呵.
Share |
Share

Originally posted by exil at 2004-6-11 10:34:
TREE同学说的有道理,没准哪儿冒出来一两老头,以前专业出身,打的俺们满地找牙,也有可能啊,呵呵.当然就整体实力来说,俺觉得客观的说咱们还是比较强而且平均,ZJY和WUDING一双组合,ZDF和FEEDER二双组合都超强,JJ那一对 ...

我看还是拆了他们那对的好,只有1/5的概率碰到对手最强的,80%是不出汗,别人么打得累死,那可不行biggrin.gi。拆!!!!!!!!!

我绝对服从队里的安排,和谁配都欢迎,除了jiejiedog 以外,该队员基本全无双打意思han.gif
exil有机会我们尝试一下,敬佩你苦练杀敌本领的精神

Originally posted by wuding at 2004-6-11 11:26:
我绝对服从队里的安排,和谁配都欢迎,除了jiejiedog 以外,该队员基本全无双打意思han.gif
exil有机会我们尝试一下,敬佩你苦练杀敌本领的精神

肯定参赛的队伍现在有六支, 柏林还没有报名, 汉堡没有一点消息.

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-11 11:38:

狗狗双打不上心啊!
早知道就不提议搞男单了, 让你死了这条心.::

Originally posted by FEEDER at 2004-6-11 12:03:
狗狗双打不上心啊!
早知道就不提议搞男单了, 让你死了这条心.::

平抽平挡偶虽然不是很擅长,不过其他单打双打通用的技术如拉高远球,吊球杀球什么的,偶还行啦。biggrin.gi

我说汉堡不错是俱乐部的德国人说的,哪个时候俺们俱乐部有个汉堡人,牛的不成,他全场我半场打的我满半场找牙。他说他们汉堡那边俱乐部里面有中国人比他还牛,所以俺才这么说。可是柏林汉堡都一万多华人呢,出他几个高手有什么稀奇。
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by tree at 2004-6-11 16:53:
我说汉堡不错是俱乐部的德国人说的,哪个时候俺们俱乐部有个汉堡人,牛的不成,他全场我半场打的我满半场找牙。他说他们汉堡那边俱乐部里面有中国人比他还牛,所以俺才这么说。可是柏林汉堡都一万多华人呢,出他几 ...

上海有1300万人,这么看来………………biggrin.gi无论柏林还是汉堡,要出6个高手赢我们队的概率还是很小的