都回来了! 欢迎欢迎! 回国一趟, 都有些变化。 老迟瘦身成功, 年轻了许多。

原帖由 迟到的人 于 2007-7-24 23:19 发表
大理的水土养人咧,生长在那里的白族MM都叫金花,
二十多岁的后生们看看,
三十多岁的DD们就看看舞台上的小蛮腰和美腿吧
四,五十岁的壮汉们看看MM们的玉背养养眼吧
六张以上的仁兄们若是睡不踏实,就看看这张剪影吧

迟到的人, 你上趟香格里拉怎么回来成老鸨了:astonishment::astonishment::astonishment:

网警依然那样严厉,这样的片片也过不了关吗?:naughty:

原帖由 秋高气爽 于 2007-7-25 10:10 发表

有同感:naughty: 。真..............美,没词了!可惜俺既没出神入画的美图、也无画龙点睛的题头,此行带来的是不再年轻上镜的二老.:girlshy:
   很高兴又能和大家共欢乐 ...

欢迎秋高回来
准备什么时候跟群众见个面呢?

我猜有漂亮的新发型?

原帖由 妹咪 于 2007-7-25 14:40 发表

欢迎秋高回来

我猜有漂亮的新发型?

还有新队服,快给我们展示,展示

原帖由 妹咪 于 2007-7-25 14:40 发表

欢迎秋高回来

我猜有漂亮的新发型?

,见面会嘛,群众就免了。安排妹咪、卉卉这样的新秀带俩帅哥高手于明晚闲云绕月、淡风撩星时分聚在香格里拉梦境.........。 。有漂亮的老发型。
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 卉卉 于 2007-7-25 15:31 发表

还有新队服,快给我们展示,展示

那可得展示相............当长时间喽。很想见你们!这么久没球打,还横吃,估计掉七队水准、身段了。
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 豆沙包 于 2007-7-25 12:10 发表
  都回来了! 欢迎欢迎! 回国一趟, 都有些变化。 老迟瘦身成功, 年轻了许多。

:lautcry: :lautcry: :lautcry: ,请速将瘦身处方公布于众吧。

原帖由 秋高气爽 于 2007-7-25 21:49 发表

:lautcry: :lautcry: :lautcry: ,请速将瘦身处方公布于众吧。

嘿嘿~~~, 据说是夜夜不能眠 :blackness:

P.S> 哪天给大伙喽一眼呗 。。:hehe::hehe: