想找个在这的房子啊~~~(某斑竹累了加分暂停。)

因为要做实习,所以找个9与1号到12月底的房子,最好是学生宿舍,如果私房,有网,里SCHKOPAU近的也可以,最好有床和书柜就好了
电话03915566881   017622075020  或EMAIL kuijialin@hotmail.com

本来在HALLE找的,刚有好心人告诉我这边离SCHKOPAU也很近,所以来看看,,,,希望有好消息~~~

评分人数

还是孤独一生吧...

我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

学校里可能有空房吧~~8过在外面找比较难...偶前几个月还去过房屋中介,空房有,但是都是没家具的~~~
具体情况你可以询问一下这里的两位老虎版主~

评分人数

不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-7-22 23:03 发表
学校里可能有空房吧~~8过在外面找比较难...偶前几个月还去过房屋中介,空房有,但是都是没家具的~~~
具体情况你可以询问一下这里的两位老虎版主~

不是学校里的学生也能租学校的空房吗?也对,能看条。

原帖由 ex32b 于 2007-7-22 23:03 发表
我。。。。好心人!

这个是老人,LZ可以直接问他。

明天帮他看看条儿吧。。
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

:ballman: :ballman:

评分人数

哇,真是好多的老人加,好人啊~~~~就是楼上的好人让我过来看看的,
只是没想到,这边有这么多人,本来以为会冷清的,
谢谢可能要帮我看条子的人啊,。主要是人不在那边所以不能自己去看,,

评分人数

我们楼下的一个条,从9月7号到3月8号。claudia,01628949976

评分人数