原帖由 水宓颦颦 于 2007-7-23 21:22 发表
哇,真是好多的老人加,好人啊~~~~就是楼上的好人让我过来看看的,
只是没想到,这边有这么多人,本来以为会冷清的,
谢谢可能要帮我看条子的人啊,。主要是人不在那边所以不能自己去看,,

内热的坛子。水很深,潜水。

原帖由 ex32b 于 2007-7-24 11:25 发表
我们楼下的一个条,从9月7号到3月8号。claudia,01628949976

鼓掌!让我做个业绩,高亮!哗哗哗哗~(虽然租约时间上有点差距)

原帖由 ex32b 于 2007-7-24 12:25 发表
我们楼下的一个条,从9月7号到3月8号。claudia,01628949976

他这个是不是中国人呢??但到3月1号,好象黑久了点

评分人数

原帖由 流火天 于 2007-7-24 13:28 发表

内热的坛子。水很深,潜水。

啥子就内热哦,是不是指都是熟人的意思哦

评分人数

原帖由 水宓颦颦 于 2007-7-24 20:27 发表

他这个是不是中国人呢??但到3月1号,好象黑久了点

不是,时间你可以和她商量。。不过别的楼应该也还有,明天再帮你看看

评分人数

我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 流火天 于 2007-7-24 13:29 发表

鼓掌!让我做个业绩,高亮!哗哗哗哗~(虽然租约时间上有点差距)

我看见活力了。。谢

评分人数

不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2007-7-24 09:04 PM 发表

我看见活力了。。谢

好有power啊。。
nice job。。

评分人数

猴子,我今天在你们楼看了,没有出租的,今年真奇怪,往年的条子一大片。

评分人数

lz你要是在halle找到房子了,别忘了同志一声阿。。。

评分人数

肯定的哈,找到了肯定通知你门,那么热心,真是谢谢了啊。我每天都过来看消息,我8月中考试完,如果还没找到中国人的房子,或学生宿舍的话,就自己过去看看德国人的房子。。。。

评分人数