Share |
Share

原帖由 水宓颦颦 于 2007-7-26 19:05 发表
猴子,老虎,猴子,老虎~~~~~~~~~~:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

哈哈哈哈哈哈~~~~~

啥意思?:snivel:

原帖由 水宓颦颦 于 2007-7-26 18:55 发表
哦,我绿的哈,JJ还是MM就不晓得了,哇哈辛苦啊,:snivel: :snivel: :snivel:

现在有的也就9月,最多就10月,万一11,12找不到,启不是只有睡火车站老~~:lautcry: :lautcry:

火车站不至于。
那你9,10月已经有住处了吗

lz为什么不直接去学校的Studentenwerk问问呢?
zwischenmieten别人的房间,除非是很熟的人,否则不太好吧。

评分人数

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 aprillee 于 2007-7-26 14:53 发表

猴子大白天的出来溜达个什么呀...被老虎撞上了吧
ps: 不过说实话, 猴子从背影看上去实在是太猴子了

猴子现在从正面看过去已经比较像猩猩了~~~    (A~~~呸!!)
还有那个头~~~~:hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha:

小猿人,不要因为自己帅就诋毁斑竹。

评分人数

不要和我比懒,我懒的和你比

可以先住在老虎哪,然后再找。。

评分人数

我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

我加分加不动了。

两个老虎都不帮忙。

今天考试考完了,就初步解放了。

那别加了,怪累的... 我看短消息都看累了:snicker:
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 xj-volker 于 2007-7-26 23:47 发表

猴子现在从正面看过去已经比较像猩猩了~~~    (A~~~呸!!)
还有那个头~~~~:hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha:

猩猩,猴子进化了……

评分人数

原帖由 aprillee 于 2007-7-27 07:07 发表
那别加了,怪累的... 我看短消息都看累了:snicker:

还是就在一边看着。。。