原帖由 pony14 于 2007-7-25 00:30 发表

问一下什么是美式自助早餐,具体包括什么?谢谢!

美式早餐一般来讲是指含有热食吧。

其实用这个价格去除以实际在巴黎的小时数,大家可以发现比起其他城市学生会组织的旅行活动,我们收费一点不贵。  虽说巴黎离亚琛比较近,但大家也不可能隔几个月就去逛一圈啊。既然去了,怎么也得尽量尽兴啊。

先谢谢你的建议。 你说的问题我们也考虑过,这个路线是我们做了衡量取舍后得出的。从我个人经验讲,艾费尔铁塔下排队会比圣母院钟塔费时得多。而且上过艾费尔后,估计再愿意买票上钟塔和凯旋门顶上的朋友大概不会很多了。而且考虑到有大巴接送,不会让大家把时间和体力费在徒劳的往返穿梭上的。

原帖由 coogle 于 2007-7-31 14:04 发表

过桥就是市政厅。圣母院去协和广场还有点距离吧。

是圣母院附近出来后大巴直接到凯旋门,然后再走香街到协和广场。

原帖由 cellw 于 2007-8-7 21:32 发表

有中文导游吗吗?
我的问题没有人回答 吗?

最近大家都在忙着考试,不是每天上网。抱歉回复晚了。

是这样的,我们这次组织者中,严格讲只有地理层面的导游,没有人文层面的导游。带队的几个都是我们学生会的成员。  我们这次活动有比较高的自由度,并不是领队带着所有队员统一行动,而是在到达景区后采取定点定时集合的形式。比较建议你陪妈妈一起参加

第一天出发时间会根据报名者的具体情况做小量调整,尽量在不耽误行程 和 方便团员到达出发集合点两者间达到平衡。

周一下午返回。

原帖由 zl1983 于 2007-8-20 12:46 发表
报名后要是因故不能去了
能退还费用吗
因为我实在不知道我的老板在那个时间会有什么新的任务

在报名截至前退出是全额退款。 过了报名截至日,就需要报名人找人顶替,或者我们能找到顶替的人。

原帖由 ly80 于 2007-8-23 09:24 发表
迪斯尼的门票是多少.还有,如果五个人一起报名是否有优惠

谢谢拖鞋帮忙查询迪斯尼票价。

对于报团的价格问题,请直接和这次活动的报名联络人联系。